当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道房地产估价师模拟试题经营与管理2016年房地产估价师经营与管理模拟题三

2016年房地产估价师经营与管理模拟题三

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:47:10| 经营与管理|人气:936

2016年房地产估价师经营与管理模拟题三,房地产估价师真题,房地产估价师试题,

多项选择题

  1、影响财务净现值指标计算结果的主要因素包括( )。
  A、净现金流量
  B、贷款利率
  C、基准收益率
  D、开发经营周期
  2、从投资的角度来看,资金时间价值的大小取决于
  A、投资额的大小
  B、通货膨胀率
  C、投资利润率
  D、风险因素
  E、投资决策
  3、房地产开发项目融资过程包括( )。
  A、资金筹措
  B、直接融资
  C、间接融资
  D、资金供应
  4、现金流量分析是从( )方面,对反映项目经济效益的财务内部收益率等技术经济指标进行分析测算。
  A、销售总收入
  B、全投资
  C、预售收入
  D、自有资金
  5、下列哪些属于房地产市场宏观调控的手段。
  A、地价的杠杆作用
  B、金融杠杆的作用
  C、住房政策的影响
  D、城市规划的指导
  E、税收的功能
  6、( )等是影响物业租金收益主要因素。
  A、公司职员工资水平的高低
  B、宏观经济形势
  C、供求关系
  D、位置
  7、金融机构在初次为某房地产开发商提供贷款时,需要重点审查的内容包括( )等。
  A、开发商过去的业绩表现
  B、开发商的会计报表
  C、开发商拟开发项目的情况
  D、开发商拟贷款的数量、期限和可接受的利率
  8、在商品房销售中,开发商定价的方法有:()
  A、目标定价法
  B、随行就市定价法
  C、价值定价法
  D、挑战定价法
  E、成本加成定价法
  9、在建设阶段开发商主要是从哪几方面对项目进行管理:
  A、合同
  B、质量
  C、成本
  D、安全
  E、进度
  10、下列哪些属于房地产投资的个别风险:()
  A、变现风险
  B、未来的经营收益和费用风险
  C、持有期风险
  D、资本价值风险
  E、机会成本风险
  11、零售商业物业的可出租面积包括:
  A、营业面积
  B、建筑面积
  C、使用面积
  D、分摊的公用面积
  E、土地面积www.667e.com
  12、房地产开发项目评估报告中的项目经济效益评价部分应该包括( )。
  A、现金流量分析
  B、风险分析
  C、资金来源与运用分析
  D、贷款偿还分析

  单项选择题答案

  1:A 2:B 3:C 4:B 5:C 6:C 7:D 8:C 9:C 10:A 11:B 12:D 13:B 14:B 15:B 16:D 17:C 18:C 19:A 20:A 21:C 22:C 23:C 24:C

  多项选择题答案

  1: ACD 2: BCD 3: AD 4: AC 5: ABCDE 6: ACD 7: ABCD 8: ABCDE 9: ABCDE 10: BCDE 11: AD 12: ABD

09年房地产估价师 房地产估价师考试 房地产估价师考试网 房地产估价师考试题 房地产估价师 中国房地产估价师 房地产估价师协会 房地产估价师论坛 房地产估价师网 中国房地产估价师网

2016年房地产估价师经营与管理模拟题三
本文Tags:房地产估价师真题,房地产估价师试题,房地产估价师试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示