当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道房地产估价师模拟试题经营与管理2016年房地产估价师经营与管理模拟卷七

2016年房地产估价师经营与管理模拟卷七

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:47:10| 经营与管理|人气:841

2016年房地产估价师经营与管理模拟卷七,房地产估价师真题,房地产估价师试题,

多项选择题

  1、金融机构在初次为某房地产开发商提供贷款时,需要重点审查的内容包括( )等。
  A、开发商过去的业绩表现
  B、开发商的会计报表
  C、开发商拟开发项目的情况
  D、开发商拟贷款的数量、期限和可接受的利率
  2、房地产开发项目融资过程包括( )。
  A、资金筹措
  B、直接融资
  C、间接融资
  D、资金供应
  3、房地产市场的运行环境可分为八类,下列哪几项属于社会环境因素:( )
  A、人口数量和结构
  B、家庭结构及其变化
  C、就业情况
  D、居民的思想观念
  E、基础设施状况
  4、下列哪些指标属于盈利能力指标
  A、速动比率
  B、财务净现值
  C、利息备付率
  D、投资回报率
  E、成本利润率
  5、房地产开发项目评估中的现金流量分析,一般要从( )方面,对反映项目经济效益的财务内部收益率等技术经济指标进行分析测算。
  A、销售收入
  B、全投资
  C、自有资金
  D、出租期或出售期
  6、导致房地产市场价格上升的原因包括( )。
  A、土地供应减少
  B、有效需求增加
  C、房地产开发成本下降
  D、通货膨胀率下降
  7、房地产开发项目财务评价报表包括基本报表和辅助报表,基本报表有:
  A、现金流量表
  B、项目总投资估算表
  C、损益表.*网提供
  D、资金来源与运用表
  E、借款还本付息估算表
  8、房地产市场的参与者主要有:()
  A、政府机构
  B、新闻媒体
  C、建筑承包商
  D、证券机构
  E、劳动力就业中心
  9、土地增值税实行四级超额累进税率,依增值额占扣除项目金额百分比的不同,分别适用的税率是( )。
  A、40%
  B、50%
  C、60%
  D、100%
  10、下列哪几项属房地产开发的前期工作:()
  A、确定规划设计方案
  B、建设工程招标
  C、开工申请与审批
  D、施工现场的通水和通电
  E、获取土地使用权
  11、在商品房销售中,开发商定价的方法有:()
  A、目标定价法
  B、随行就市定价法
  C、价值定价法
  D、挑战定价法
  E、成本加成定价法
  12、从投资的角度来看,资金时间价值的大小取决于
  A、投资额的大小
  B、通货膨胀率
  C、投资利润率
  D、风险因素
  E、投资决策

  单项选择题答案

  1、C 2、A 3、B 4、B 5、B 6、C 7、B 8、B 9、A 10、B 11、D 12、D 13、D 14、B 15、C 16、C 17、D 18、A 19、D 20、B 21、B 22、A 23、C 24、C

  多项选择题答案

  1、ABCD 2、AD 3、ABD 4、DE 5、CD 6、BC 7、ACD 8、AC 9、BCD 10、ABCDE 11、ABCDE 12、BCD

09年房地产估价师 房地产估价师考试 房地产估价师考试网 房地产估价师考试题 房地产估价师 中国房地产估价师 房地产估价师协会 房地产估价师论坛 房地产估价师网 中国房地产估价师网

2016年房地产估价师经营与管理模拟卷七
本文Tags:房地产估价师真题,房地产估价师试题,房地产估价师试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示