当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道房地产估价师模拟试题经营与管理2016年房地产估价师《房地产开发经营与管理》模拟考试题(2)

2016年房地产估价师《房地产开发经营与管理》模拟考试题(2)

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:47:10| 经营与管理|人气:824

2016年房地产估价师《房地产开发经营与管理》模拟考试题(2),房地产估价师真题,房地产估价师试题,

 

   11.决标选中中标单位意味着全部接受承包商的标书,故合同价就是中标单位的报价。

  答案:错误
  解析:中标后,开发商和中标单位应在约定期限内就签订合同进行磋商,双方就合同条款达成协议。

    12.宣传作为促销组合因素之一,在( )等方面,起着十分重要的作用。
  A.刺激对企业产品的需求,增加销售
  B.改善形象
  C.提高知名度
  D.提高产品品质

  答案:ABC
  解析:宣传不能改变产品品质

  13.确立施工中控制质量的具体措施,主要包括( )方面
  A.对各项施工设备、仪器进行检查,特别是校准各种仪器仪表,保证在测量、计量方面不出现严重误差。
  B.控制混凝土质量
  C.对对工程中的配套设备进行检验。
  D.对砌筑工程、装饰工程和水电安装工程等制定具体有效的质量检查和评定办法

  答案:ABD
  解析:不包括C

  14.开发项目竣工验收的工作程序一般分为( )。
  A.单项工程竣工验收
  B.综合验收
  C.单位工程验
  D.单项验收

  答案:AB
  解析:开发项目竣工验收的工作程序一般分为单项工程竣工验收和综合验收两阶段。

  15.双重代理可以同时向买卖双方收取佣金,佣金总额一般高于前两种代理形式 ( )

  答案:错误
  解析:双重代理可以同时向买卖双方收取佣金,但佣金总额一般不能高于前两种代理形式

  16.判断物业代理公司过往的业绩主要是看其共代理了多少个项目或成交额有多少。

  答案:错误
  解析:看物业代理公司过往的业绩,不是看其共代理了多少个项目或成交额有多少,而是要看其代理的成功率有多大。

  17.认知价值定价法是房地产商根据自己对物业的认知价值来制定价格的一种方法。

  答案:错误
  解析:认知价值定价法是房地产商根据购买者对物业的认知价值来制定价格的一种方法。

  18.如果某公司在房地产业或同类物业开发中踞龙头老大地位,实力雄厚,声望极佳,就具备了采用领导定价法的条件,使其制定的价格在同类物业中居较高的价位。

  答案:正确

  19.随行就市定价法是开发商最基本的定价方法。

  答案:错误
  解析:成本加成定价法是开发商最基本的定价方法。


 20.写字楼经营者与甲公司签定了20年的租赁合同,租金400元/m2.年,则其面临( )。
  A.市场供求风险
  B.周期风险
  C.变现风险
  D.通货膨胀风险

  答案:d
  解析:通货膨胀风险也称购买力风险,是指投资完成后所收回的资金与投入的资金相比,购买力降低给投资者带来的风险。当收益是通过他人分期付款的方式获得时,投资者就面临着最严重的购买力风险。以固定租金方式出租的物业租期越长,投资者所承担的购买力风险就越大。

.

2016年房地产估价师《房地产开发经营与管理》模拟考试题(2)
本文Tags:房地产估价师真题,房地产估价师试题,房地产估价师试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示