当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道房地产估价师模拟试题经营与管理房地产估价师《经营与管理》精选模拟试卷三

房地产估价师《经营与管理》精选模拟试卷三

建筑天下| http://www.667e.com |08-27 14:27:13| 经营与管理|人气:686

房地产估价师《经营与管理》精选模拟试卷三,房地产估价师真题,房地产估价师试题,


  13、融资是以信用方式调剂资金余缺的一种经济活动,其基本特征是具有( )。
  A、流动性
  B、经济性
  C、安全性
  D、偿还性

  14、按照房地产的类型,可以把房地产市场分为( )。
  A、居住物业市场、写字楼市场、零售商业物业市场、工业物业市场和土地市场
  B、甲级写字楼市场、乙级写字楼市场、甲级商业物业市场和乙级商业物业市场
  C、一级市场、二级市场、三级市场和四级市场
  D、销售市场、抵押市场、保险市场和租赁市场

  15、房地产开发的程序主要分为( )四个阶段:
  A、决策分析,规划设计,建设,租售
  B、决策分析,可行性研究,建设,租售
  C、投资机会选择与决策分析,前期工作,建设,租售
  D、投资机会选择,前期工作,施工与竣工,物业管理

  16、下列哪项是物业管理中经营计划的核心。
  A、经营费用估算
  B、预算
  C、预期收益估算
  D、制定租金方案

  17、小李2005年9月30日购买价值为40万元的住宅,并向某银行申请七成的按揭贷款,期限为20年,年利率为6%,按等额还本付息还贷,则每月需银行缴交供楼款为:
  A、14747
  B、2866
  C、16800
  D、2006

  18、经营性房地产项目的成本收益率等于( )乘以100%。
  A、开发商利润/总开发成本
  B、正常经营年份的净经营收入/总开发成本
  C、开发商利润/总开发价值
  D、正常经营年份的经营收入/总开发成本

  19、某宗地总面积为500平方米,其上建有一栋6层住宅楼,该楼各层的建筑面积均为200平方米,容积率为( )。
  A、0.4
  B、2.4
  C、1.2
  D、2.5

  20、生地与熟地之间的价格差异( )。
  A、仅仅是土地开发费用
  B、是土地开发费用、开发商利润和税费等
  C、仅仅取决于容积率的高低
  D、是开发商利润

  21、当拟建工程没有完整的初步设计方案而开发建设单位又急需项目的设计概算时,设计单位可采用( )编制概算。
  A、概算定额
  B、类似工程预决算
  C、概算指标
  D、工料估算法

  22、如果降低房地产开发过程中的配套费用,则会使商品房的供应( )。
  A、增加
  B、减少
  C、不变
  D、大幅度减少

  23、收益性物业管理中的费用支出一般包括建筑物的维修费用、( )和有关税费。
  A、管理费
  B、服务及设备费用
  C、保险费
  D、职员工资

  24、已知年利率为15%,按季度计算,则年有效利率为( )。
  A、12.55%
  B、12.68%
  C、15.86%
  D、16.73%

答案:
  13、D 14、A 15、D 16、B 17、D 18、B 19、C 20、C 21、B 22、A 23、C 24、C

.

房地产估价师《经营与管理》精选模拟试卷三
本文Tags:房地产估价师真题,房地产估价师试题,房地产估价师试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示