当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道房地产估价师模拟试题经营与管理2016年房地产估价师《开发经营与管理》模拟试卷2

2016年房地产估价师《开发经营与管理》模拟试卷2

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:47:10| 经营与管理|人气:919

2016年房地产估价师《开发经营与管理》模拟试卷2,房地产估价师真题,房地产估价师试题,

  21、按照房地产的类型,可以把房地产市场分为( )。
  A、居住物业市场、写字楼市场、零售商业物业市场、工业物业市场和土地市场
  B、甲级写字楼市场、乙级写字楼市场、甲级商业物业市场和乙级商业物业市场
  C、一级市场、二级市场、三级市场和四级市场
  D、销售市场、抵押市场、保险市场和租赁市场
  22、通过采用折现现金流法对房地产开发项目进行财务评估,就可以弥补( )与实际情况不符的缺点。
  A、成本投入的数量
  B、成本投入的数量和时间
  C、支出与投入的数量和时间
  D、销售收入的数量
  23、一个理想的折现率至少等于( )再加上该项目的风险报酬率。
  A、贷款利率
  B、存款利率
  C、目标收益率
  D、无风险收益率
  24、房地产空置率在合理空置率以下,空置率处于上升状态并逐渐接近合理空置率水平。根据房地产市场的自然周期,该房地产市场处于第()阶段。
  A、一
  B、二
  C、三
  D、四

  多项选择题
  1、房地产开发贷款包括:
  A、土地购置贷款
  B、建设贷款
  C、按揭贷款
  D、土地储备贷款
  E、土地开发贷款
  2、金融机构在初次为某房地产开发商提供贷款时,需要重点审查的内容包括( )等。
  A、开发商过去的业绩表现
  B、开发商的会计报表
  C、开发商拟开发项目的情况
  D、开发商拟贷款的数量、期限和可接受的利率
  3、房地产市场的运行环境可分为八类,下列哪几项属于社会环境因素:()
  A、人口数量和结构
  B、家庭结构及其变化
  C、就业情况
  D、居民的思想观念
  E、基础设施状况
  4、按构造情况划分,楼盖包括( )等。
  A、肋形楼盖
  B、井式楼盖
  C、钢筋混凝上楼盖
  D、无梁楼盖
  5、给水工作的任务是供应建筑物内不同类型的用水,满足其对( )等方面的要求。
  A、水量、水质
  B、生活、生产
  C、水压、水温
  D、消防
  6、零售商业物业的可出租面积包括:
  A、营业面积
  B、建筑面积
  C、使用面积
  D、分摊的公用面积
  E、土地面积
  7、房地产开发项目评估中的现金流量分析,一般要从( )方面,对反映项目经济效益的财务内部收益率等技术经济指标进行分析测算。
  A、销售收入
  B、全投资
  C、自有资金
  D、出租期或出售期
  8、下列哪些行为属于房地产直接投资。
  A、购买厂房进行生产经营
  B、进行商品房开发
  C、开发建设写字楼并进行出租
  D、购买房地产企业的股票
  E、购买商品房并在短期内进行转售
  9、下列哪些属于房地产投资的系统风险:()
  A、通货膨胀风险
  B、或然损失风险
  C、市场供求风险
  D、利率风险
  E、周期风险
  10、房地产市场的功能包括哪几个方面。
  A、引导需求适应供给条件的变化
  B、显示房地产市场需求变化
  C、配置存量房地产资源和利益
  D、指导供给以适应需求的变化
  E、指导政府制订科学的土地供给计划
  11、标底是招标工程的预期价格,是( )的重要依据之一。
  A、审核投标报价
  B、评标
  C、议标
  D、决标
  12、房地产开发项目评估报告中的项目经济效益评价部分应该包括( )。
  A、现金流量分析
  B、风险分析
  C、资金来源与运用分析
  D、贷款偿还分析

  判断题答案
  1、B 2、A 3、B 4、A 5、A 6、B 7、A 8、A 9、A 10、B 11、B 12、B
  单项选择题答案
  1、C 2、B 3、C 4、D 5、C 6、A 7、C 8、D 9、C 10、C 11、B 12、C 13、C 14、A 15、D 16、B 17、A 18、C 19、C 20、B 21、A 22、C 23、D 24、C
  多项选择题答案
  1、ABE 2、ABCD 3、ABD 4、ABD 5、AC 6、AD 7、CD 8、ABC 9、ABCDE 10、ABCDE 11、ABD 12、ABD

2016年房地产估价师《开发经营与管理》模拟试卷2
本文Tags:房地产估价师真题,房地产估价师试题,房地产估价师试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示