当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道房地产估价师模拟试题经营与管理2016年房地产估价师经营与管理模拟卷四

2016年房地产估价师经营与管理模拟卷四

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:47:10| 经营与管理|人气:366

2016年房地产估价师经营与管理模拟卷四,房地产估价师真题,房地产估价师试题,

多项选择题

  1、下列哪些属于房地产投资的系统风险:()
  A、通货膨胀风险
  B、或然损失风险
  C、市场供求风险
  D、利息风险
  E、周期风险
  2、房地产市场的功能包括哪几个方面。
  A、改变需求适应供给条件的变化
  B、显示房地产市场需求变化
  C、配置存量房地产资源和利益
  D、指导供给以适应需求的变化
  E、指导政府制订科学的土地供给计划
  3、地形图中的地物,是指地表面的固定性物体,如( )等。
  A、道路
  B、房屋
  C、丘陵
  D、山地
  4、房地产开发贷款的风险主要有:
  A、政策风险
  B、市场风险
  C、贷款风险
  D、财务风险
  E、经营风险
  5、下列哪些与计算税前现金流有关的是:
  A、公积金
  B、准备金
  C、抵押贷款还本付息
  D、所得税学*易网提供
  E、空置和收租损失
  6、某投资者用自有资金购买了一店铺物业,拟以固定租金形式出租5年,则投资者在该项投资计划中将面临着( )风险。
  A、收益现金流 资本价值
  B、购买力
  C、购买力
  D、政策
  7、房地产资产的物业类型主要包括:()
  A、居住物业
  B、仓储物业
  C、工业物业
  D、特殊物业
  E、商用物业
  8、对收益性物业来说空置率提高将会导致( )以及新租客要求更大的租金折扣等后果。
  A、租金收入减少
  B、附加支出增加
  C、物业资本价值下降
  D、运营成本下降
  9、房地产开发贷款包括:
  A、土地购置贷款
  B、建设贷款
  C、按揭贷款
  D、土地储备贷款
  E、土地开发贷款
  10、开发商预售部分楼宇,是( )的有效办法。
  A、提高开发收益
  B、分散开发风险
  C、降低开发成本
  D、筹措建设资金
  11、下列哪些行为属于房地产直接投资。
  A、购买厂房进行生产经营
  B、进行商品房开发
  C、开发建设写字楼并进行出租
  D、购买房地产企业的股票
  E、购买商品房并在短期内进行转售
  12、反映和描述房地产市场状况的指标有:供给指标、需求指标和市场交易指标。下列哪些属于供给指标。
  A、出租量
  B、空置率
  C、房屋空间使用数量
  D、可供租售量
  E、房屋施工面积
 判断题答案
  1、B 2、B 3、B 4、B 5、A 6、B 7、B 8、B 9、A 10、B 11、B 12、B
  单项选择题答案
  1、A 2、C 3、C 4、A 5、B 6、B 7、C 8、D 9、C 10、A 11、C 12、A 13、A 14、A 15、D 16、C 17、D 18、D 19、C 20、B 21、B 22、D 23、B 24、D
  多项选择题答案
  1、ABCE 2、BCDE 3、AB 4、ABDE 5、CE 6、BCD 7、ACDE 8、AC 9、ABE 10、BD 11、ABC 12、BDE

09年房地产估价师 房地产估价师考试 房地产估价师考试网 房地产估价师考试题 房地产估价师 中国房地产估价师 房地产估价师协会 房地产估价师论坛 房地产估价师网 中国房地产估价师网

2016年房地产估价师经营与管理模拟卷四
本文Tags:房地产估价师真题,房地产估价师试题,房地产估价师试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示