当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道房地产估价师模拟试题制度与政策房地产估价师考试《房地产估价理论与方法》模拟试题(2)

房地产估价师考试《房地产估价理论与方法》模拟试题(2)

建筑天下| http://www.667e.com |08-26 18:48:03| 制度与政策|人气:307

房地产估价师考试《房地产估价理论与方法》模拟试题(2),房地产估价师真题,房地产估价师试题,

11.在估价报告中应包含一份由(     )的估价师签名、盖章的声明。
A.本估价机构所有                         
B.所有参加该估价项目
C.对该估价项目负第一责任                 
D.任本估价机构法定代表人

12.某房地产价格分两期支付,首期付款50万元,余款80万元在第8个月末一次付清,当时月利率为1%。该房地产的实际价格为(     )万元。
A.87   
B.124   
C.130   
D.134

13.某宗房地产交易中,买方支付给卖方29万元,买卖中涉及的税费均由卖方负担。 据悉,该地区房地产买卖中应由卖方和买方缴纳的税费分别为正常成交价格的5%和3%,则该宗房地产交易的正常成交价格为(      )万元。
A.27.6   
B.28.2  
C.29.0   
D.29.9

14.房地产状况修正中的间接比较修正评分办法,是以(     )状况为参照系进行的。   
A.可比实例房地产   
B.估价对象房地产   
C.标准房地产   
D.类似房地产

15.某可比实例的实物状况比估价对象优9%,则其实物状况修正系数为(     )。
A.0.91   
B.0.92   
C.1.09   
D.1.10

16.某估价机构于2003年6月lO  至20日为某房地产抵债进行了评估,估价时点为2003年6月15日。因估价结果有争议,2003年8月15日  进行复估,则复估的估价时点为(     )。
A.2003年6月15 日                       
B.2003年8月15 日
C.签订估价委托合同之日                   
D.估价人员与委托人商定的某日

17.下列关于建筑物寿命和经过年数的说法中,正确的是(      )。
A.建筑物的经济寿命短于自然寿命,有效经过年数也短于实际经过年数
B.建筑物的经济寿命长于自然寿命,有效经过年数也可能长于实际经过年数
C.建筑物的经济寿命与自然寿命相等,有效经过年数与实际经过年数也相等
D.建筑物的经济寿命短于自然寿命,有效经过年数可能短于也可能长于实际经过年数

18.某商业房地产,在取得40年土地使用权的当年开始建造,建造期3年,建筑物经济寿命60年,则该商业房地产的折旧年限是(     )年。
A.37   
B.40   
C.60   
D.63

19.因技术革新、设计优化等导致建筑物变得落伍陈旧而引起的减价,属于(    )。
A.自然折旧   
B.物质折旧   
C.功能折旧   
D.经济折旧

20.通常房地产开发投资利润率的计算基数为(     )。
A.土地取得成本+开发成本
B.土地取得成本+开发成本+管理费用
C.土地取得成本+开发成本+管理费用+销售费用
D.开发完成后的房地产价值

答案:
11、B  12、B  13、B  14、C  15、B
16、A  17、D  18、A  19、C  20、B
www.667e.com|房地产估价师考试网|房地产估价师考试题|房地产估价师|中国房地产估价师|房地产估价师协会|中国房地产估价师网|注册房地产估价师|房地产估价师论坛|房地产估价师网|房地产估价师学会|中国房地产估价师|房地产估价师考试|房地产估价师协会|注册房地产估价师|房地产估价师论坛|房地产估价师网|房地产估价师招聘|房地产估价师模拟试题|房地产估价师历年试题|房地产估价师练习题|房地产估价师老师|房地产估价师待遇|.教育

房地产估价师考试《房地产估价理论与方法》模拟试题(2)
本文Tags:房地产估价师真题,房地产估价师试题,房地产估价师试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示