当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道房地产估价师模拟试题制度与政策2016年房地产估价师基本制度与政策模拟题七

2016年房地产估价师基本制度与政策模拟题七

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:47:10| 制度与政策|人气:460

2016年房地产估价师基本制度与政策模拟题七,房地产估价师真题,房地产估价师试题,

四、综合分析题(2大题,每小题2分。每小题备选答案中,有一个或一个以上符合题意的答案。全部选对得2分,错选或多选均不得分;少选且选择正确的,每个选项得0.5分。)
综合分析题一
A市B房地产开发公司利用C村的200亩基本农田,欲建一住宅小区。该项目涉及C村农业人口38户,110人。在此之前,C村人均耕地面积为2. 0亩。另外,已知C村耕地被征用前3年平均年产值约为400元/亩。
经城市规划部门批准,该项目的建筑密度为0. 72,容积率为4.8。
1、B房地产开发公司应向C村支付的土地补偿费金额最低和最高分别是(     )万元。
A、36   48    
B、48   80    
C.36   80    
D.48   100
答案: B 

2、B房地产开发公司应向C村(   )个农民进行安置。 
A、80人    
B、90人    
C.100人    
D.110人 
答案: C 

3、B房地产开发公司可获得该土地使用权的最高年限为(   )年。 
A、40    
B、50    
C.60      
D.70 
答案: D 

4、对该建设项目, 下列A市土地管理部门的审查报批程序正确的是(   )。 
A、A市土地管理部门拟定农用地转用方案,经A市人民政府审核同意后,报上一级土地行政管理部门审查。 
B、A市土地管理部门拟定征地方案,经A市人民政府审核同意后,报上一级土地行政管理部门审查。 
C.A市土地管理部门拟定农用地转用方案、补充耕地方案、征地方案和供地方案,编制建设项目用地呈报说明书,经A市人民政府审核同意后,报上一级土地行政管理部门审批。.,网提供
D.A市土地管理部门拟定农用地转用方案、补充耕地方案、征地方案和供地方案,编制建设项目用地呈报说明书,经A市人民政府审核同意后,报上一级土地行政管理部门审查。 
答案:D 

5、该建设项目用地的最终审批权属于(   )。 
A、省级人民政府    
B、国务院www.667e.com
C.省级人民政府土地管理部门    
D.国务院土地管理部门 
答案:B 

6、如果B房地产开发公司需要临时用地,应(   )。 
A.由B公司与C村签订临时用地协议,并向批准该工程项目的机关备案。 
B.经批准该工程项目的机关批准后,由B公司与C村分别签订临时用地协议。 
C.经批准该工程项目的机关备案后,由B公司与C村分别签订临时用地协议。
D.由B公司与C村签订临时用地协议,并向批准该工程项目的机关批准。 
答案:B 

7、按照A市城市规划部门关于该项目的建筑密度批准意见,该小区内的所有建筑的基底占地面积之和约为(   )万平方米。 
A、3.2    
B、4.8    
C.6.4    
D.9.6 
答案:D 

8、按照A市城市规划部门关于该项目的容积率批准意见,该小区允许建设的住宅总建筑面积约为(   )万平方米。 
A、32    
B、48    
C.64    
D.96 
答案: C 

09年房地产估价师 房地产估价师考试 房地产估价师考试网 房地产估价师考试题 房地产估价师 中国房地产估价师 房地产估价师协会 房地产估价师论坛 房地产估价师网 中国房地产估价师网

2016年房地产估价师基本制度与政策模拟题七
本文Tags:房地产估价师真题,房地产估价师试题,房地产估价师试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示