当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道房地产估价师模拟试题制度与政策2016年房地产估价师基本制度与政策模拟题三

2016年房地产估价师基本制度与政策模拟题三

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:47:10| 制度与政策|人气:118

2016年房地产估价师基本制度与政策模拟题三,房地产估价师真题,房地产估价师试题,

21、维修基金的所有权归(     )。 
A.物业管理企业    
B.全体业主      
C、房地产行政主管部门    
D.房地产开发企业 
答案:B 

22、某私营业主准备将自己的一临街商业门市转手,价格协商为42万元,设应扣除项目为30万元,则业主应缴纳土地增值税(     )万元。 
A.3.0    
B、3.6   
C.4.2    
D.30 
答案:B 

23、城镇土地使用税的计税依据是(     )。 
A.土地总价值www.667e.com    
B.纳税人实际占用土地的租金    
C.土地年收益  
D.纳税人实际占用的土地面积 
答案:D 

24、住房公积金的本质属性是(   ),是住房分配货币化的重要形式。 
A、工资性    
B、义务性    
C.互助性    
D.保障性 
答案:A 

25、《住房公积金管理条例》明确规定住房公积金是政策性资金,准予实行(     )政策。 
A.减税    
B.免税    
C.增税    
D.补贴 
答案:B 

26、(   )是指一个国家以当年价格(或不变价格)计算的一年内所生产的全部最终产品和劳务的市场价值总和。 
A、国内生产净值    
B、国民收入    
C.国内生产总值    
D.国民生产总值 
答案:D 

27、经济成本指厂商生产经营活动中所使用的各种生产要素的总和,下列正确的表达式是( )。 
A. 经济成本=会计成本  
B.经济成本=会计成本+隐含成本 
C.经济成本=显见成本 学,易网   
D.经济成本=销售收入—会计成本—隐含成本 
答案:B 

28、设立商业银行的注册资本最低限额为(   )元人民币。 
A、1亿    
B、5亿    
C.8亿    
D.10亿 
答案:D 

29、从本质上说,保险体现一定的(     )关系。 
A.社会  
B.政治    
C.经济  
D.安全 
答案:C 

30、我国自开办保险公司以来,一直采取(     )的形式,并且这种形式是我国保险市场的主体。 
A.国家独资  
B.有限责任公司    
C.股份有限公司  
D.合伙制 
答案:A 

09年房地产估价师 房地产估价师考试 房地产估价师考试网 房地产估价师考试题 房地产估价师 中国房地产估价师 房地产估价师协会 房地产估价师论坛 房地产估价师网 中国房地产估价师网

2016年房地产估价师基本制度与政策模拟题三
本文Tags:房地产估价师真题,房地产估价师试题,房地产估价师试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示