当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道房地产估价师模拟试题制度与政策2016年房地产估价师基本制度与政策模拟题二

2016年房地产估价师基本制度与政策模拟题二

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:47:10| 制度与政策|人气:172

2016年房地产估价师基本制度与政策模拟题二,房地产估价师真题,房地产估价师试题,

11、以单纯的土地使用权抵押的,设定抵押的前提条件是,要求土地必须是以 (     )方式取得的。 
A、划拨      
B、出让     
C、转让    
D、出租 
答案:B   

12、《城市房地产抵押管理办法》规定房地产当事人应在抵押合同签定后(     )日内,到房地产所在地房地产管理部门办理房地产抵押登记。 
A.7    
B.10    
C.15    
D.30 
答案:D 

13、(   )是权属登记管理的根本目的和出发点。 
A、保护房地产权利人的合法权益    
B、收取登记费   
C.行使房管权力    
D.保护房管部门的合法权益 
答案:A 

14、 (   )是指房屋权利因房屋或土地灭失、土地使用年限届满、他项权利终止、权利主体灭失等而进行的登记。 
A、变更登记    
B、他项权利登记    
C.注销登记    
D.房屋所有权初始登记 
答案:C 

15 、权属档案的(   )是权属档案最显著的特点。 
A、专业性    
B、动态性    
C.真实性    
D.完整性 
答案:B 

16、(   )是指在房地产测绘过程中形成的数据、图、表、卡、册等信息和资料。
A、房地产测绘    
B、房地产测绘成果    
C.房地产档案    
D.房地产权属档案 
答案:B 

17、房屋内的大厅、门厅均按(     )计算面积。
A.1层      
B.2层    
C、3层    
D.房屋自然层 
答案:A 

18、新成立的房地产价格评估机构,其资格等级从 (   ) 开始。 
A、一级    
B、二级    
C.三级    
D.临时资格 
答案:D 

19 、担保公司担保贷款余额的总额,不得超过其实有资本的(   )倍。 
A、10    
B、20    
C.30    
D.40 
答案:C 

20、物业管理企业在实施物业管理时,(   )是最基本的工作。 
A、常规性的公共服务    
B、针对性的专项服务    
C.委托性的特约服务    
D.临时 服务 
答案:A   

09年房地产估价师 房地产估价师考试 房地产估价师考试网 房地产估价师考试题 房地产估价师 中国房地产估价师 房地产估价师协会 房地产估价师论坛 房地产估价师网 中国房地产估价师网

2016年房地产估价师基本制度与政策模拟题二
本文Tags:房地产估价师真题,房地产估价师试题,房地产估价师试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示