当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道房地产估价师模拟试题制度与政策房地产经营与管理全真题多选(二)

房地产经营与管理全真题多选(二)

建筑天下| http://www.667e.com |08-26 18:41:52| 制度与政策|人气:816

房地产经营与管理全真题多选(二),房地产估价师真题,房地产估价师试题,

 多项选择题
  1、工程项目管理的基本职能是计划( )
  A、组织 
  B、决策 
  C、控制 
  D、协调 
  E、反馈
  答案:A、C、D

  2、政府宏观调控房地产市场的手段包括( )
  A、土地供应计划 
  B、地价的杠杆作用
  C、诚信建设 
  D、税收政策 
  E、政府定价
  答案:A、B、D
  解析:宏观调控房地产市场的手段包括土地供应计划、价格、税收政策等。但不包括诚信建设。

  3、经营收入包括( )
  A、销售收入 
  B、出租收入
  C、自营收入 
  D、营业外收入 
  E、上年未分配利润
  答案:A、B、C
  解析:经营收入包括销售收入出租收入 自营收入。

  4、房地产开发项目的主要不确定因素有( )
  A、土地费用 
  B、建安工程费用 
  C、 运营费用
  D、空置率 
  E、容积率
  答案:A、B、E
  解析:C、D主要为置业投资项目的不确定因素。

  5、敏感性分析的“三项预测值”法对房地产开发项目中所涉及的变动因素,分别给出三个预测值,即( )
  A、最乐观预测值 
  B、最悲观预测值
  C、最可能预测值 
  D、最客观的预测值 
  E、最原始的评估值
  答案:A、B、C
  解析:三项预测值即最乐观预测值、最悲观预测值、最可能预测值

  6、财务评价中损益表用以计算( )等评价指标。
  A、成本利润率 
  B、投资利润率
  C、资本金利润率 
  D、资本金净利润率 
  E、资产负债率
  答案:B、C、D
  解析:损益表中不显示成本及资产负债情况。

  7、个人住房抵押贷款包括 ( )
  A、商业性住房抵押贷款 
  B、商用房地产抵押贷款
  C、政策性住房抵押贷款 
  D、在建工程抵押贷款
  E、个人置业抵押贷款
  答案:A、C
  解析:个人住房抵押贷款包括商业性住房抵押贷款和政策性住房抵押贷款。

  8、写字楼物业管理企业选择承租人应考虑潜在承租人( )方面。
  A、经营业务类型及需提供的特殊物业管理内容
  B、办公人员数量 
  C、声誉
  D、财务的稳定性和长期盈利的能力 
  E、所需面积大小
  答案:A、C、D、E
  解析:不用考虑办公人员数量。

  9、产生房地产泡沫的原因包括( )
  A、土地的有限性和稀缺性
  B、投机需求的膨胀
  C、金融机构的过度放贷
  D、开发商对市场预测的偏差
  E、开发商之间的非理性行为
  答案:A、B、C
  解析:D、E、为房地产过度开发的成因。

  10、项目竣工档案中的技术资料的内容包括( )
  A、前期工程资料
  B、土建资料
  C、安装方面的资料
  D、 设计文件 E、变更资料
  答案:A、B、C

  11、购买者的购买决策过程由( )阶段构成。
  A、引起需要 
  B、收集信息
  C、评价方案 
  D、决定购买 
  E、买后行为
  答案:A、B、C、D、E

  12、某投资者用自有资金购买了一商业店铺,拟以固定租金形式出租5年,则投资者在该项目计划中将面临着( )风险。
  A、收益现金流 
  B、资本价值 
  C、购买力 
  D、政策 
  E、政治
  答案:B、C、D、E
  解析:形成出租后则不存在收益现金流风险。

  13、影响财务净现值指标计算结果的主要因素包括( )
  A、净现金流量 
  B、贷款利率 
  C、基准收益率
  D、开发经营周期 
  E、资产负债率
  答案:A、C、D
  解析:不包手B、E

  14、金融机构进行项目贷款审查时,要进行( ) 和贷款综合评价等方面的评估。
  A、 客户规模 
  B、客户评价 
  C、担保方式
  D、项目评估 
  E、项目抵借比
  答案:B、C、D

  解析:金融机构进行项目贷款审查时,要进行客户评价、项目评估、担保方式评价和贷款综合评价等四个方面的工作。
  15、通常把大型零售商业物业的辐射区域为( )。
  A、主要区域 
  B、次要区域 
  C、规划区域
  D、衍射区域
  E、边界区域
  答案:A、B、E
  解析:通常把大型零售商业物的辐射区域为主要区域、次要区域、边界区域。

房地产经营与管理全真题多选(二)
本文Tags:房地产估价师真题,房地产估价师试题,房地产估价师试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示