当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道安全工程师考试模拟试题管理知识2016年安全工程师《安全生产管理知识》考前预习题5

2016年安全工程师《安全生产管理知识》考前预习题5

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:47:10| 管理知识|人气:873

2016年安全工程师《安全生产管理知识》考前预习题5,安全工程师考试真题,安全工程师考试试题,

    41. 在安全目标实施中,目标责任者实施目标的途径或方法由(  )决定。
  A.责任者主管领导   
  B.企业第一领导者
  C.安全专职机构   
  D.责任者自主

  42. 在安全目标管理中,对安全目标实施结果要及时进行检查和评价,评价方法是(  ).
  A.目标执行者根据规定标准自评
  B.上级领导根据企业整体目标进行评价
  C.首先是目标执行者根据规定标准自评,其次是上级领导以检查结果和目标卡片为依
  据,对目标执行者进行指导
  D.上级领导对安全目标管理的全过程进行追踪性评价

  43.工程项目质量控制的基本原则是(  ).
  A.精心施工,质量第一
  B.质量第一,用户至上
  C.以预防为主,防患于未然
  D.坚持质量标准,严格检查

  44.影响工程项目质量目标的关键阶段是。
  A.可行性研究阶段
  B.项目决策阶段
  C.项目设计阶段
  D.施工阶段

  45.(  )是进行工程质量控制的基础。
  A.质量检验评定标准
  B.合同文件
  C.设计文件
  D.质量数据

  46.项目经理部必须建立(  ).
  A.施工安全生产教育制度
  B.施工安全生产培训制度
  C.施工安全生产制度
  D.施工责任制

  47. 安全目标管理中,安全目标的设定是由(  )完成的。
  A.目标责任者的主管领导  
  B.目标责任者本人
  C.企业第一领导者   
  D.安全专职机构

  48.企业对生产中的安全工作除进行经常性的检查外,每年还应该定期进行(  )群众性检查。
  A.1~2次   
  B.2~4次
  C.12次   
  D.多次

  49. 季节性检查是根据季节特点,为保障安全生产的特殊要求所进行的检查,由(  )根据不同季节会同有关部门拟定和组织安全检查。
  A.企业第一领导者  
  B.安全专职机构
  C.各车间  
  D.生产部门

  50. 防暑降温检查工作主要有:入夏前检查防暑降温的准备工作情况和夏令期间的防暑降温检查。对后者的检查主要有三个方面,即(  ).
  A.技术措施、保健措施、组织措施
  B.技术措施、保健措施、行政措施
  C.保健措施、组织措施、行政措施
  D.技术措施、组织措施、行政措施

答案:41. D   42. C   43. B   44. B   45.D
46. A   47. B   48. B   49. B   50. A

.

2016年安全工程师《安全生产管理知识》考前预习题5
本文Tags:安全工程师考试真题,安全工程师考试试题,安全工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示