当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道安全工程师考试模拟试题生产法及法律知识2016年注册安全工程师备考模拟试题《安全生产管理》4

2016年注册安全工程师备考模拟试题《安全生产管理》4

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:47:10| 生产法及法律知识|人气:497

2016年注册安全工程师备考模拟试题《安全生产管理》4,安全工程师考试真题,安全工程师考试试题,

2010年备考模拟试题《安全生产管理》4

61.特种设备的目录由(    )负责特种设备安全监督管理的部门(以下简称国务院特种设备安全监督管理部门)制定,报国务院批准后执行。
A.国务院
B.国家
C.国家质量监督检验检疫总局
D.公安机关

62.锅炉、压力容器、电梯、起重机械、客运索道、大型游乐设施的安装、改造、维修竣工后,安装、改造、维修的施工单位应当在验收后(    )日内将有关技术资料移交使用单位。使用单位应当将其存入该特种设备的安全技术档案。
A.20
B.30
C.10
D.5

63.职业安全健康管理体系审核强调审核的文件化和系统化。即审核过程要以文件的形式加以(    )。
A.记录
B.存档
C.下发
D.明确

64.职业安全健康管理体系内部审核程序中应包括(    )。
A.审核的范围与频次
B.审核的方法和能力
C.实施审核与报告结果的职责和要求
D.所有上述答案

65.对现场审核中的这些不符合项,受审核方应根据审核方的要求采取有效的纠正措施,制定纠正措施计划,并在规定时间加以实施和完成。审核方应对其纠正措施的落实和有效性进行(    )。
A.监督
B.跟踪验证
C.审查
D.复查

66.职业安全健康管理体系审核的策划和准备是(    )必不可少的重要环节,它主要包括确定审核范围、指定审核组长并组成审核组、制定审核计划准备审核工作文件等工作内容。
A.现场审核前
B.证后督查
C.策划
D.审核

67.任何单位和个人对违反《特种设备安全监察条例》规定的行为,有权向特种设备安全监督管理部门和(    )等有关部门举报。
A.行政监察
B.公安机关
C.纪律检查
D.劳动

68.电梯、客运索道、大型游乐设施的运营使用单位应当将电梯、客运索道、人型游乐设施的(    )置于易于为乘客注意的显著位置。
A.安全注意事项
B.警示标志
C.游戏说明
D.制造单位名称

69.(    )和(    )用起重机械的安装、使用的监督管理,山建设行政主管部门依照有关法律、法规的规定执行。
A.房屋建筑工地;市政工程土地
B.桥梁施工;房屋建筑
C.海上施工;市政工程
D.房屋建筑工程;桥梁工程

70.电梯、客运索道、大型游乐设施等为公众提供服务的特种设备运营使用单位,应当设置特种设备(    )安全管理人员:其他特种设备使用单位,应当根据情况设置特种设备(    )的安全管理人员。
A.安全管理机构或者配备专职的;安全管理机构或者配备专职、兼职
B.安全管理机构或者配备专职、兼职;安全管理机构或者专职
C.安全管理机构或者配备专职、兼职;安全管理机构或者配备专职、兼职
D.安全管理机构或者配备兼职;安全管理机构或者配备专职、兼职

答案:
61.A    62.B    63.A    64.D    65.B
66.A    67.A    68.A    69.A    70.A
  www.667e.com2010年注册安全工程师考试网络辅导 安全工程师的学习园地 .注册安全工程师网 提供注册安全工程师待遇 2009年安全工程师成绩查询等内容 随时登录注册安全工程师论坛 及时了解注册安全工程师考试 注册安全工程师挂靠等信息

2016年注册安全工程师备考模拟试题《安全生产管理》4
本文Tags:安全工程师考试真题,安全工程师考试试题,安全工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示