当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道安全工程师考试模拟试题生产法及法律知识注册安全工程师《安全生产管理知识》密押试题四

注册安全工程师《安全生产管理知识》密押试题四

建筑天下| http://www.667e.com |08-25 15:29:32| 生产法及法律知识|人气:212

注册安全工程师《安全生产管理知识》密押试题四,安全工程师考试真题,安全工程师考试试题,

  61.生产经营单位应在最高管理层任命一名或几名人员作为职业健康安全管理体系的(  ),赋予其充分的权限。
  A.安全生产管理人员
  B.预审员
  C.管理者代表
  D.职工代表

  62.生产经营单位应对培训计划的实施情况进行定期评审。评审时应有(  )的参与。
  A.职业健康安全委员会
  B.职工代表
  C.管理者代表
  D.生产经营单位负责人

  63.制定职业安全健康管理方案的目的在于(  )。
  A.消除组织的危险源
  B.满足相关方的所有要求
  C.实现用人单位的职业安全健康目标和指标
  D.所有上述答案

  64.建立职业健康安全管理体系,指的是企业将原有的(  )按照体系管理的方法予以补充、完善以及实施的过程。
  A.企业管理
  B.职业健康安全管理
  C.安全生产管理
  D.经营管理

  65.全体员工培训的目的是使他们了解(  ),并在今后工作中能够积极主动地参与(  )的各项实践。
  A.本单位生产经营体系:本单位安全生产管理
  B.本岗位安全生产职责:本单位安全生产管珲
  C.本岗位安全操作技能:本岗位安全生产管理
  D.职业健康安全管理体系;职业健康安全管理体系

  66.初始讦审的结果应(  ),并作为建立职业健康安全管理体系的基础。
  A.进行总结
  B.形成文件
  C.完整
  D.存档

  67.职业健康安全管理体系审核是指依据职业健康安全管理体系标准及其他审核准则,对用人单位职业健康安全管理体系的(  )和有效性进行评价的活动。
  A.符合性
  B.相关性
  C.不符合性
  D.有效性

  68.(  )负责拟订烟花爆竹行业规划、产业政策和有关标准、规范。
  A.国务院
  B.国家发展和改革委员会
  C.安全生产监督管理总局
  D.技术质量监督检验检疫总局

  69.(  ),经国务院批准,国家煤矿安全监察局正式成立。
  A.1998年1月3日
  B.1997年12月28日
  C.1998年11月10日
  D.1999年12月30日

  70.煤矿安全监察机关是负责煤矿安全监察工作(  )。
  A.责任人
  B.行政执法书机构
  C.安全管理机关
  D.审查验收机关

答案:
61.C 62.A 63.C 64.D 65.D 66.B 67.A 68.B 69.D 70.B

.

注册安全工程师《安全生产管理知识》密押试题四
本文Tags:安全工程师考试真题,安全工程师考试试题,安全工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示