当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道安全工程师考试模拟试题生产法及法律知识2016年安全工程师考试《安全生产法规》模拟试卷四

2016年安全工程师考试《安全生产法规》模拟试卷四

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:47:10| 生产法及法律知识|人气:924

2016年安全工程师考试《安全生产法规》模拟试卷四,安全工程师考试真题,安全工程师考试试题,


61.在事故应急预案的文件体系中,二级要素不属于一级要素“应急策划”的内容。
A.危险分析
B.资源分析
C.法律法规要求
D.机构与职责

62.在事故应急预案的文件体系中,一级要素“应急准备”不包括二级要素。
A.应急资源的准备
B.应急人员教育、训练与演练
C.互助协议的签署
D.救援医疗与卫生

63.在事故应急预案中,泄漏物控制属于级要素。
A.应急响应
B.现场恢复
C.应急策划
D.应急准备

64.某企业在生产过程中,将有残留硫酸的容器随意在车间中堆放,致使职工误接触而烧伤。这种事故原因属于人的不安全行为中的
A.生产场地环境不良
B.物体存放不当
C.冒险进人危险场所
D.对现场工作缺乏指导

65.企业主管部门和政府监察部门接到死亡、重(特)大伤亡事故的报告后,应当按系统快速上报。_事故报至省、自治区、直辖市企业主管部门和安全监察部门,_事故报至国务院监察部门和有关主管部门。同时,当地监察部门应迅速填报《企业职工死亡事故速报表》,直接报至国家和省级监察部门。
A.重伤,死亡
B.死亡,重(特)大伤亡
C.轻伤,重伤
D.重伤,重(特)大伤亡

66.企业应按月填写《企业职工伤亡事故月报表》,并在每月终了后的内报送当地监察部门。
A. 2天
B. 5天
C. 3天
D.一周

67.应急行动级别与企业性质的内在危险性有关。大多数企业采用三级分类系统,这三级分类系统中不包括
A.预警
B.现场应急
C.全体应急
D.应急待命

68.作业场所空气中一般粉尘的最高允许浓度为_mg/m3。
A. 5
B. 10
C. 20
D. 25

69.依据ILO-OSH 2001导则的框架,不属于职业安全健康管理体系基本(一级)要素的是
A.组织
B.管理评审
C.检查与评价
D.改进措施

70.应急预案编制完成后,还应确保预案的批准、_和维护。
A.更新
B.实施
C.培训
D.演练

答案:
61、D   62、D   63、A   64、B   65、B  
66、C   67、D   68、B   69、B   70、B  
www.667e.com2010年注册安全工程师考试网络辅导 安全工程师的学习园地 .注册安全工程师网 提供注册安全工程师待遇 2009年安全工程师成绩查询等内容 随时登录注册安全工程师论坛 及时了解注册安全工程师考试 注册安全工程师挂靠等信息

2016年安全工程师考试《安全生产法规》模拟试卷四
本文Tags:安全工程师考试真题,安全工程师考试试题,安全工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示