当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道安全工程师考试模拟试题生产法及法律知识注册安全工程师考试《安全生产技术》模拟试卷九

注册安全工程师考试《安全生产技术》模拟试卷九

建筑天下| http://www.667e.com |08-25 15:28:34| 生产法及法律知识|人气:558

注册安全工程师考试《安全生产技术》模拟试卷九,安全工程师考试真题,安全工程师考试试题,

综合安全技术

1.车轮轮缘厚度应大于等于_mm。
A.15
B.23
C.28
D.34

2.洒水车、清扫车、道路维修车作业时,在保证交通安全畅通的情况下,不受行驶_的限制。
A.速度
B.方向
C.路线
D.指挥灯信号

3.清理机械器具上的油污时应_。
A.用汽油洗刷
B.用压缩空气喷
C.用抹布擦净

4.运输易燃易爆化学物品的船舶上的烟囱应带_灭火器。
A.干粉
B.火星
C.二氧化碳

5.机动车辆的安全检验是根据道路交通对机动车运行的要求和国家有关的技术标准,对车辆与行驶有关的—性能进行检验。
A.全部
B.部分
C.全部或部分
D.其他

6.人眼观看展示物的最佳视角在地域标准视角_区域内。
A. 100
B. 150
C. 200
D. 300

7.职业性危害因素按来源划分,正确的是_。
A.生产工艺过程中产生的有害因素、劳动过程中的有害因素及生产环境中的有害因素
B.生产工艺过程中产生的有害因素、异常的气象条件及环境污染
C.劳动过程中的有害因素、生产环境中的有害因素及气象条件
D.生产工艺过程中产生的有害因素、生产环境中的有害因素及劳动强度过大

8.如果在密闭场所使用内燃机,工人应采取_措施免受危害。
A.佩带防尘口罩
B.排放废气,远离密闭场所
C.打开电扇吹风

9.每一批桶装油品,按_%采样化验。
A. 5
B. 10
C. 20
D. 30

10.蒸气锅炉的规格用锅炉的_及蒸气参数表示,热水锅炉的规格用锅炉的_及热水参数表示。
A.供热量、蒸发量
B.蒸发量、供热量
C.容量、供热量
D.蒸发量、容量

答案:
1、B   2、B   3、C   4、B   5、C  
6、D   7、A   8、B   9、A   10、B
www.667e.com2010年注册安全工程师考试网络辅导 安全工程师的学习园地 .注册安全工程师网 提供注册安全工程师待遇 2009年安全工程师成绩查询等内容 随时登录注册安全工程师论坛 及时了解注册安全工程师考试 注册安全工程师挂靠等信息

注册安全工程师考试《安全生产技术》模拟试卷九
本文Tags:安全工程师考试真题,安全工程师考试试题,安全工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示