当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道安全工程师考试模拟试题生产法及法律知识注册安全工程师考试《安全生产技术》模拟试卷七

注册安全工程师考试《安全生产技术》模拟试卷七

建筑天下| http://www.667e.com |08-25 15:28:26| 生产法及法律知识|人气:979

注册安全工程师考试《安全生产技术》模拟试卷七,安全工程师考试真题,安全工程师考试试题,

建筑工程施工安全技术

1.建筑施工中的电梯井口必须设高度不低于_m的金属防护门。
A. 1 .0
B. 1.05
C.1.2
D. 1.5

2.大模板存放必须将地脚螺栓提上去,使自稳角成为_度。
A. 40一50
B.50一60
C.60一70
D. 70一80

3.建设单位、设计单位、施工单位、工程监理单位违反国家规定,降低工程质量标准,造成_的,处以五年以下有期徒刑或者拘役,并处罚金;后果特别严重的,处以五年以上十年以下有期徒刑,并处罚金。
A.重大质量事故
B.重大事故损失
C.恶劣社会影响
D.重大安全事故

4.槽、坑、沟与建筑物的距离不得小于_m。
A.1
B.1.5
C. 2
D. 2.5

5.在现场电力、通信电缆_m范围内挖土时,必须在电力、通信单位人员的监护下采取人工开挖。
A.1
B.1.5
C.2
D.2.5

6.在现场燃气、热力、给排水管道_m范围内挖土时,必须在燃气、热力、给排水管道单位人员的监护下采取人工开挖。
A. 0. 5
B. 1
C. 1.5
D. 2

7.坡度大于1:2.2的屋面,防护栏杆应高于_m,并加挂安全立网。
A. 1
B. 1.2
C. 1.3
D. 1.5

8.特殊脚手架和高度在_m以上的较大脚手架,必须有设计方案。
A. 5. 0
B. 10
C. 15
D. 20  

9.井子架、龙门架首层进料口一侧应搭设长度不小于_m的防护棚。
A. 2. 0
B. 3. 0
C. 4. 0
D. 5. 0

10.《建筑法》规定,建筑工程安全管理必须建立安全生产的_和群防群治制度。
A.奖罚制度
B.管理制度
C.责任制度
D.验收制度

答案:
1、C   2、D   3、D   4、B   5、C 
6、B   7、D   8、D   9、A   10、C
www.667e.com2010年注册安全工程师考试网络辅导 安全工程师的学习园地 .注册安全工程师网 提供注册安全工程师待遇 2009年安全工程师成绩查询等内容 随时登录注册安全工程师论坛 及时了解注册安全工程师考试 注册安全工程师挂靠等信息

注册安全工程师考试《安全生产技术》模拟试卷七
本文Tags:安全工程师考试真题,安全工程师考试试题,安全工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示