当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道安全工程师考试模拟试题生产法及法律知识注册安全工程师考试《安全生产管理》模拟试题1---3

注册安全工程师考试《安全生产管理》模拟试题1---3

建筑天下| http://www.667e.com |08-25 15:26:57| 生产法及法律知识|人气:998

注册安全工程师考试《安全生产管理》模拟试题1---3,安全工程师考试真题,安全工程师考试试题,

21.以下不属于使用劳动防护用品的一般要求的是(  )。
  A.防护用品应定期进行维护保养
  B.使用前应首先做一次外观检查
  C.劳动用品的使用必须在其性能范围内,不得超极限使用
  D.严格按照《使用说明书》正确使用劳动防护用品

22.危险、有害因素分类的方法很多,安全评价中常用(  )和(  )的方法进行分类。
  A.导致事故的直接原因;参照事故类别
  B.系统分析;实际案例
  C.导致事故的直接原因;导致事故的间接因素
  D.导致事故的原因;相关事故的借鉴

23.重大事故、较大事故、一般事故,负责事故调查的人民政府应当自收到事故调查报告之日起(  )日内作出批复。
  A.60
  B.30
  C.15
  D.90

24.根据《生产过程危险和有害因素分类与代码》的规定,生产过程中的危险、有害分为(  )人类,(  )小类。
  A.5;37
  B.6;37
  C.6;40
  D.5;40

25.以下属于物体打击伤害的选项是(  )。
  A.员工从高处坠落,坠落过程中撞击到脚手架导致死亡
  B.员工的上肢卷入机床的齿轮中,造成的伤害
  C.脚手架上坠落的钢筋打击员工头部,导致其死亡
  D.建筑物坍塌,员工被水泥板砸伤

26.根据建设项目可行性研究报告的内容,分析和预测该建设项目存在的危险、有害因素的种类和程度,提出合理可行的安全技术设计和安全管理的建议,这属于(  )。
  A.安全验收评价
  B.安全预评价
  C.安全现状综合评价
  D.专项评价

27.安全预评价就是在项目(  )应用安全评价的原理和方法对系统的危险性、危害性进行预测性评价。
  A.建设前
  B.建设中
  C.竣工验收时
  D.设计时

28.以卜不属于安全预评价内容的是(  )。
  A.提出安全对策措施和建议
  B.识别系统山危险、有害的因素
  C.危险度的评价
  D.判断系统在安全上的符合性和配套安全设施的有效性

29.建设项目竣工、试生产运行正常后,通过对建设项目的设施、设备、装置实际运行状况的检测、考察,查找该建设项目投产后可能存在的危险、有害因素,提出合理可行的安全技术调整方案和安全管理对策,这属于(  )。
  A.安全预评价
  B.安全验收评价
  C.安全现状综合计价
  D.专项评价

30.以下不属于安全预评价报告格式要求的选项是(  )。
  A.封面、目录
  B.页眉、页角
  C.前言、正文
  D.著录项、附录

21.A 22.A 23.C 24.B 25.C 26.B 27.A 28.D 29.B 30.B

www.667e.com  注册安全工程师 网络安全工程师 注册安全工程师考试 注册安全工程师待遇 注册安全工程师网 全国注册安全工程师 注册安全工程师条例 注册安全工程师挂靠 安全工程师考试 信息安全工程师 安全工程师考试试题 安全工程师考试时间 安全工程师考试用书 核安全工程师考试 安全工程师考试科目 安全工程师考试网 安全工程师考试论坛 安全工程师考试资格 安全工程师考试答案 .教育

注册安全工程师考试《安全生产管理》模拟试题1---3
本文Tags:安全工程师考试真题,安全工程师考试试题,安全工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示