当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道安全工程师考试模拟试题生产法及法律知识防火防爆安全技术考试题下

防火防爆安全技术考试题下

建筑天下| http://www.667e.com |08-25 15:25:49| 生产法及法律知识|人气:212

防火防爆安全技术考试题下,安全工程师考试真题,安全工程师考试试题,

11. 按物质燃烧特性火灾分为______类。

  A.2   
    B.3  
    C.4   
    D.5

12. 固体有机物质燃烧的火灾为______类火灾。

  A.A
  B.B
  C.C
  D.D

13. 易燃可燃液体燃烧的火灾为______类火灾。

  A.A
   B.B
  C.C
   D.D

14. 气体燃烧的火灾为______类火灾。

  A.A
  B.B
   C.C
  D.D

15. 轻金属燃烧的火灾为______类火灾。

  A.A   
    B.B  
    C.C  
    D.D

16. 灭火器应几年检查一次?

  A.半年  
    B.一年 
    C.一年半 
   D.两年

17. 火灾使人致命的最主要原因是?

  A.被人践踏  
   B.窒息    
   C.烧伤

18. 可燃气体、蒸气和粉尘与空气(或助燃气体)的混合物,必须在一定的浓度范围内,遇到足以起爆的火源才能发生爆炸。这个可爆炸的浓度范围,叫做该爆炸物的______。

  A.爆炸极限
  B.爆炸浓度极限
   C.爆炸上限
   D.爆炸下限

19. 在禁火区需做动火作业时,必须取得动火证。做动火分析时,取样与动火的间隔不得超过______分钟,如超过此间动火作业中间停止作业时间超过    分钟,必须重新取样分析。

  A.30 30
  B.30 60
   C.60 30 
    D.60 60

20. 油脂接触纯氧发生燃烧属于______。

    A.闪燃   
    B.着火  
    C.本身自燃  
   D.受热自燃 

答案 :

   1.C  2.C  3.D  4.B  5.A

   6.B  7.B  8.C  9.A  10.B

   11.C  12.A  13.B  14.C  15.D

   16.B  17.B  18.A  19.A  20.C

注册安全工程师 安全工程师待遇 注册安全工程师网 全国注册安全工程师 注册安全工程师考试 注册安全工程师招聘 安全工程师考试 安全工程师考试资格 安全工程师考试报名 安全工程师考试网 安全工程师考试用书 安全工程师考试教材 安全工程师考试题 安全工程师考试时间

防火防爆安全技术考试题下
本文Tags:安全工程师考试真题,安全工程师考试试题,安全工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示