当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道安全工程师考试模拟试题生产法及法律知识2016年安全工程师《安全技术》考试模拟试题(二)

2016年安全工程师《安全技术》考试模拟试题(二)

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:47:10| 生产法及法律知识|人气:712

2016年安全工程师《安全技术》考试模拟试题(二),安全工程师考试真题,安全工程师考试试题,

11. 人工开挖土方,两人横向间距不得小于2m,纵向间距不得小于______m.
  A.1 
   B.2
   C.3 
   D.4

12. 遇到______天气不能从事高处作业。
  A.6级以上的风天和雷暴雨天
    B.冬天
  C.35度以上的热天

13. 市民如发现缺少安全防护措施的施工现场,应及时______
  A.向有关部门举报
  B.向施工单位举报
  C.向施工单位提示

14. 脚手架必须按楼层与结构拉接牢固,拉接点垂直距离和水平距离分别不超过______米和______米。
  A.2 4
   B.3 5 
   C.4 6 
   D.5 7

15. 特殊脚手架和高度在______米以上的较大脚手架,必须有设计方案。
  A.5.0 
   B.10 
   C.15 
   D.20

16. 建筑施工中的电梯井口必须设高度不低于______米的金属防护门。
  A.1.0 
   B.1.05 
   C.1.2 
   D.1.5

17. 大模板存放必须将地脚螺栓提上去,使自稳角成为_______度。
  A.40~50 
   B.50~60 
   C.60~70 
   D.70~80

18. 建筑施工企业应当建立健全劳动安全生产教育培训制度,加强对职工安全生产的教育培训,_______不得上岗作业。
  A.无作业证的人员
  B.未经劳务部门同意的人员
  C.未经安全生产教育培训的人员

19. 建设工程施工现场道路必须进行_______处理。
  A.平整、夯实 
   B.硬化 
   C.防止扬尘

20. 建设工程临时用电,按照三相五线制实行_______的规定,合理布置临时用电系统。
  A.两级漏电保护 
   B.按图布置 
   C.用电措施
  
    参考答案
     1. A  2.A  3.A  4.B  5.B  6.B  7.C  8.C  9.B 10.A
    11. C 12.A 13.A 14.C 15.D 16.C 17.D 18.C 19.B 20.A

注册安全工程师 安全工程师待遇 注册安全工程师网 全国注册安全工程师 注册安全工程师考试 注册安全工程师招聘 安全工程师考试 安全工程师考试资格 安全工程师考试报名 安全工程师考试网 安全工程师考试用书 安全工程师考试教材 安全工程师考试题 安全工程师考试时间

2016年安全工程师《安全技术》考试模拟试题(二)
本文Tags:安全工程师考试真题,安全工程师考试试题,安全工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示