当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道二级建造师考试模拟试题专业工程管理与实务2016年二级建造师建筑实务模拟试题

2016年二级建造师建筑实务模拟试题

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:19| 专业工程管理与实务|人气:575

2016年二级建造师建筑实务模拟试题,二级建造师考试真题,二级建造师考试试题,

  1. 安全控制的“四口”不包括(  )。
  A. 楼梯口
  B. 电梯口
  C. 预留洞口
  D. 窗口

  2. 如果需要编制施工用电组织设计,那么施工现场设备的容量至少要达到(  )。
  A. 40kw
  B. 50kw
  C. 60kw
  D. 100kw

  3. 基坑采用多台挖掘机作业时,机械间距至少为(  )。
  A. 5m
  B. 10m
  C. 15m
  D. 20m

  4. 当CV为正值时,说明(  )。
  A. 节支
  B. 超支
  C. 进度提前
  D. 进度拖后

  5. 根据我国工程建设合同示范文本,如果业主延迟支付工程款,则需要支付利息,利率是(  )。
  A. 同期银行存款利率
  B. 同期银行贷款利率
  C. 同期银行贴现利率
  D. 同期银行准备金率

  6. 某工程采用固定单价合同,但投标文件所标定的总价与单价求和不一致,此时投标价格应该(  )。
  A. 以总价为准
  B. 以单价为准
  C. 以总价为基础调整单价
  D. 重新组织报价

  7. 为了保证对于施工现场的封闭管理,市区主要路段的围挡高度不应低于(  )。
  A. 1.8m
  B. 2.0m
  C. 2.2m
  D. 2.5m

  8. 固定玻璃幕墙预埋件的主体结构混凝土强度等级不应低于(  )。
  A. C20
  B. C25
  C. C30
  D. C35

  9. 钢筋现场复试的检验批是(  )。
  A. 30t
  B. 60t
  C. 90t
  D. 120t

  10. 民用建筑装饰装修%考/试大%工程形成的比较常见的室内环境污染物包括:氡、甲醛、苯和(  )。
  A. 氧化氮
  B. 有机醇
  C. 二甲苯醇胺
  D. 氨

  1 D 2 B 3 B 4 A 5 B 6 B 7 D 8 A 9 B 10 D

2009二级建造师考试 09年二级建造师考试 二级建造师考试 二级建造师注册 二级建造师报考条件 二级建造师挂靠 二级建造师成绩查询 二级建造师考试时间 二级建造师报名时间 二级建造师考试科目 二级建造师报名条件 二级建造师考试资格 二级建造师考试试题 二级建造师考试条件 二级建造师考试成绩 二级建造师 二级建造师考试用书

2016年二级建造师建筑实务模拟试题
本文Tags:二级建造师考试真题,二级建造师考试试题,二级建造师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示