当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道二级建造师考试模拟试题法规及相关知识2016年二级建造师《建设工程法规及相关知识》经典考题5

2016年二级建造师《建设工程法规及相关知识》经典考题5

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:19| 法规及相关知识|人气:231

2016年二级建造师《建设工程法规及相关知识》经典考题5,二级建造师考试真题,二级建造师考试试题,

    1、劳动者解除劳动合同,应当提前( )以书面形式通知用人单位。
  A.7日
  B.10日
  C.30日
  D.60日

  2、保险金额是指保险人承担赔偿或者给付保险金责任的( )限额。
  A.最低
  B.实际损失
  C.损失后评估
  D.最高

  3、保险金额不得超过保险标的的保险价值,超过保险价值的,超过的部分( )。
  A.减法
  B.无效
  C.收归国家所有
  D.限额赔付

  4、由( )承担的损失额为免赔额。
  A.被保险人
  B.投保人
  C.施工单位
  D.损害责任人

  5、对于建筑工程一切险的免赔额的确定,第三者责任险中财产损失的免赔额为每次事故赔偿限额的1%--2%,但( )没有免赔额。
  A.人身伤害
  B.搬运损失
  C.抢劫受损
  D.意外损害

  6、建筑工程一切险因保险期比较长,保费数额大,可分期交纳保费,但出单后必须立即交纳第一期,而最后一笔保费必须在( )交清。
  A.一年内
  B.两年内
  C.三年内
  D.工程完工前半年

  7、如果在保险期内工程不能完工,对建筑工程一切险可以延期,不过投保人须( )。
  A.降低投保限额
  B.提前交纳保费
  C.交纳补充保险费
  D.重填保单

  8、劳动合同可以约定试用期。试用期最长不得超过( )。
  A.3个月
  B.6个月
  C.12个月
  D.18个月

  9、建筑工程一切险的保险终止日应为( )。
  A.工程竣工验收之日
  B.工程验收合格之日
  C.工程竣工验收之日或者保险单上列出的终止日
  D.合同双方约定的终止日

  10、《固体废物污染环境防治法》规定,转移固体废弃物,应向( )的省环保部门报告,并应经接受地省环保部门的许可。
  A.移入地
  B.移出地
  C.途经地
  D.接受地

  1C;2D;3B;4A;5A;6D;7C;8B;9C;10B;

.

2016年二级建造师《建设工程法规及相关知识》经典考题5
本文Tags:二级建造师考试真题,二级建造师考试试题,二级建造师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示