当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道二级建造师考试模拟试题建设工程施工管理2016年二建市政公用工程精品模拟试卷1-4

2016年二建市政公用工程精品模拟试卷1-4

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:19| 建设工程施工管理|人气:590

2016年二建市政公用工程精品模拟试卷1-4,二级建造师考试真题,二级建造师考试试题,

    31、关于路基雨季施工,以下那种说法是不正确的。( )

  A.当日进度,当日完成
  B.完成一段再开工一段。
  C.填土路基应按2%~4%以上的横坡整平压实
  D.因雨翻浆,用重型压路机重新压实

  答案:D

  32、后张法预应力孔道灌浆时,水泥浆的强度应符合设计规定,当设计无规定时,水泥浆的强度应不低于( )MPa.

  A.25
  B.30
  C.35
  D.20

  答案:B

  33、大型排水混凝土构筑物施工中,为避免混凝土结构内外温差过大,应降低混凝土的入模温度,控制为( )℃,使混凝土凝固的其内部在较低的温度起升点升温。

  A.不应大于15
  B.不应小于25
  C.不应大于25
  D.20

  答案:C

  34、城市给水承插式铸铁管施工中,采用石棉水泥和膨胀水泥封口的接口,要用稀泥糊口作保水养生,气温( )下不得施工。

  A.低于0℃时
  B.低于—5℃时
  C.高于20℃时
  D.低于10℃时

  答案:B

  35、在对热力管道单项工程的验收中,( )是工程质量进行检查和评定的重点之一。

  A.水压试验
  B.承重或受力结构
  C.工程决算
  D.竣工资料

  答案:B

  36、分包人因过失给发包人造成损失的,承包人( )。

  A.承担连带责任
  B.不承担相关损失
  C.承担分包费用
  D.不承担连带责任

  答案:A

  37、投标文件一般包括投标函部分、商务部分、( )。

  A.造价部分
  B.技术部分
  C.施工方案部分
  D.文明施工部分

  答案:B

  38、实质性要求和条件是指招标文件中关于( )的主要条款。

  A.安全、环保及文明施工
  B.工期、安全和合同
  C.工期、质量及合同
  D.质量、安全及环保

  答案:C

  39、投标人不得以低于( )竞标。

  A.设备价
  B.成本价
  C.工程造价
  D.工程总价

  答案:B

  40、城市桥梁车道设计荷载由( )所组成。

  A.一系列轴载
  B.均布荷载
  C.均布荷载与两个集中荷载
  D.均布荷载与一个集中荷载

  答案:D

2009二级建造师考试 09年二级建造师考试 二级建造师考试 二级建造师注册 二级建造师报考条件 二级建造师挂靠 二级建造师成绩查询 二级建造师考试时间 二级建造师报名时间 二级建造师考试科目 二级建造师报名条件 二级建造师考试资格 二级建造师考试试题 二级建造师考试条件 二级建造师考试成绩 二级建造师 二级建造师考试用书

2016年二建市政公用工程精品模拟试卷1-4
本文Tags:二级建造师考试真题,二级建造师考试试题,二级建造师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示