当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道二级建造师考试模拟试题建设工程施工管理2016年二建市政公用工程精品模拟试卷1-1

2016年二建市政公用工程精品模拟试卷1-1

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:19| 建设工程施工管理|人气:753

2016年二建市政公用工程精品模拟试卷1-1,二级建造师考试真题,二级建造师考试试题,

    1、填方路基应事先找平,当地面坡度陡于( )时,需修成台阶形式。

  A.1:10
  B.1:5
  C.1:7
  D.1:8

  答案:B

  2、城市主干路、快速路的上、中面层沥青混合料需要通过( )试验来检验抗车辙能力,指标是动稳定度。

  A.马歇尔
   B.高温车辙
  C.抗压强度
  D.弯拉

  答案:B

  3、用网喷混凝土加固基坑壁施工时,应优先选用硅酸盐或普通硅酸盐水泥,也可选用矿渣或火山灰硅酸盐水泥,水泥强度等级不应低于( )MPa.

  A.42.5
  B.27.5
  C.32.5
  D.35.5

  答案:C

  4、沉入混凝土桩时,要求混凝土达到100%设计强度并具有( )龄期。

  A.14d
  B.21d
  C.28d
  D.36d

  答案:C

  5、吊装或移运装配式钢筋混凝土或预应力混凝土构件时,当吊绳与构件的交角小于( )时,可不设吊架或扁担。

  A.30度
  B.40度
  C.50度
  D.60度

  答案:D

  6、喷锚暗挖法施工中监控量测的初始读数,应在开挖循环施工的24小时内,并在下一循环开始前取得,测点距开挖面不得大于( )。

  A.1.5m
  B.3m
  C.2m
  D.5mm

  答案:C

  7、采用顶管法施工中的手工掘进时,工具管进人土层过程中,要求每顶进( )测量不少于一次,纠编时增加测量次数。

  A.0.5m
  B.0.3m
  C.1.0m
  D.1.5m

  答案:B

  8、热力管道穿过楼板处应安装套管。套管应高出地面( )mm。

  A.20
  B.30
  C.40
  D.50

  答案:D

  9、对接热力管道管口时,应检查管道平直度,在距接口中心200mm处测量,允许偏差( )mm.

  A.1
  B.2
  C.3
  D.4

  答案:A

  10、用新奥法原理施工隧道的常用方法大致分为( )三大类及若干变化方案。

  A.矿山法、盾构法、暗挖法
  B.明开法、钻爆法、定向钻进法
  C.全断面法、台阶法、分部开挖法
  D.盖挖法、导洞法、蘑菇法

  答案:C

2009二级建造师考试 09年二级建造师考试 二级建造师考试 二级建造师注册 二级建造师报考条件 二级建造师挂靠 二级建造师成绩查询 二级建造师考试时间 二级建造师报名时间 二级建造师考试科目 二级建造师报名条件 二级建造师考试资格 二级建造师考试试题 二级建造师考试条件 二级建造师考试成绩 二级建造师 二级建造师考试用书

2016年二建市政公用工程精品模拟试卷1-1
本文Tags:二级建造师考试真题,二级建造师考试试题,二级建造师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示