当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道二级建造师考试模拟试题建设工程施工管理2016年二级建造师《建设工程施工管理》模拟试题一(6)及答案

2016年二级建造师《建设工程施工管理》模拟试题一(6)及答案

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:19| 建设工程施工管理|人气:872

2016年二级建造师《建设工程施工管理》模拟试题一(6)及答案,二级建造师考试真题,二级建造师考试试题,

  15.按照管理目标进行描述,施工措施通常包括( )

  A.施工质量控制措施
  B.施工成本控制措施
  C.施工技术措施
  D.施工进度控制措施
  E.施工安全、职业健康和环境管理措施

  16.施工计量管理主要包括施工现场( )。

  A.人员数量的计量管理
  B.投料计量管理
  C.施工测量、检验的计量管理
  D.施工条件的计量管理
  E.完成工作量的计量管理

  17.单位工程竣工验收工作应包括检查审核( )的工程档案资料及质量验收资料。

  A.建设单位
   B.设计单位
   C.勘察单位
   D.施工单位
   E.监理单位

  18.在企业内部落实质量体系的内部审核程序,其目的是( )。

  A.评价质量管理程序的执行情况及适用性
  B.建立质量体系运行的信息
  C.向内部审核单位提供体系有效的证据
  D.明确企业的质量目标
  E.揭露过程中存在的问题,为质量改进提供依据

  19.职业健康安全管理体系包括为( )所需的组织结构、策划活动、职责、惯例、程序、过程和资源。

  A.选择和借鉴职业健康安全方针
  B.制定职业健康安全方针
  C.实施和实现职业健康安全方针
  D.修改职业健康安全方针
  E.评审和保持职业健康安全方针

  20.不可接受的损害风险通常是指( )。

  A.超出了人们的判断能力的限度
  B.超出了法律、法规和规定的要求
  C.超出了组织的方针、目标和规章制度等
  D.超出了人们普遍接受的要求
  E.超出了建设工程项目的总体规划

  21.控制强噪声施工作业时间应做到( )。

  A.凡在人口稠密区进行强噪声作业时,须严格控制作业时间
  B.确系特殊情况必须昼夜施工时,出安民告示,求得群众谅解目山
  C.一般早10点到晚6点之间停止强噪声作业
  D.确系特殊情况必须昼夜施工时,尽量采取降低噪声措施
  E.确系特殊情况必须昼夜施工时,会同建设单位找当地居委会、村委会或当地居民协调

  22.施工承包合同有关费用控制的规定中,表述正确的是( )。

  A.施工合同价款可约定采用成本加酬金方式
  B.工程预付款应在结算后一次性扣回
  C.承包人应在工程变更确定后14天内提出变更工程价款的报告
  D.保修期满,承包人履行了保修义务,发包人应在质量保修期满后28天内结算
  E.发包人应在收到承包人递交的竣工结算报告及结算资料后28天内进行核实

  23.索赔意向通知要简明扼要地说明( )等。

  A.索赔事由发生的时间、地点
  B.简单事实情况描述和发展动态
  C.索赔依据和理由
  D.索赔事件的不利影响E.索赔的最后期限
  
    24.施工总承包模式的特点是( )。

  A.在开工前就有较明确的合同价,有利于业主对总造价的早期控制
  B.业主对施工总承包单位的依赖较大
  C.业主要负责所有承包单位的管理及组织协调,工作量较大
  D.一般要等施工图设计全部结束后,才能进行施工总承包的招标
  E.施工总承包模式适用于大型项目和建设周期紧迫的项目

  25.“信息存储数字化和存储相对集中”有利于( )。

  A.项目信息的检索和查询
  B.项目参与方之间的信息交流和协同工作
  C.数据和文件版本的统一
  D.项目的文档管理
  E提高数据处理的准确性

  三、答案

  1.B.2.D. 3.C 4.C.5.B 6.C 7.B 8.C.9.A. 10.C

  11.B 12.B 13.A 14.B. 15.A 16.C 17.B 18.C 19.C.20.C.

  21.C 22.B. 23.C. 24.B 25.A. 26.D 27.A 28.D 29.A.30.D

  31.D 32.B 33.C.34.B 35.A.36.A.37.A 38.A.39.B 40.C.

  41.C 42.D.43.C 44.D 45.D 46.D 47.A 48.B.49.D 50.C .

  51.D 52.B 53.C 54.D 55.A 56.B 57.A 58.D 59.B.60.C

  61.D 62.C 63.64.B.65.C 66.D 67.D.68.B

  (二)多项选择题

  1.B、C、D 2.A、C、D 3.A、B、C、E 4.B、E  5.A、C、D

  6.A、C、E 7.B、C、D 8.A、B、D 9.B、D、E 10.B、C、D、E

  11.A、B、D、E 12.B、E 13.A、B、E 14.A、B、C、E 15.A、B、D、E

  16.B、C17.B、C、D、E 18.A、B、E 19.B、C、E 20.B、C、D

  21.A、B、D、E 22.A、C、E 23.A、B、C、D 24.A、B、D 25.A、C、D

2009二级建造师考试 09年二级建造师考试 二级建造师考试 二级建造师注册 二级建造师报考条件 二级建造师挂靠 二级建造师成绩查询 二级建造师考试时间 二级建造师报名时间 二级建造师考试科目 二级建造师报名条件 二级建造师考试资格 二级建造师考试试题 二级建造师考试条件 二级建造师考试成绩 二级建造师 二级建造师考试用书

2016年二级建造师《建设工程施工管理》模拟试题一(6)及答案
本文Tags:二级建造师考试真题,二级建造师考试试题,二级建造师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示