当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道二级建造师考试模拟试题建设工程施工管理2016年全国二级建造师《管理与实务》考试模拟题(1)

2016年全国二级建造师《管理与实务》考试模拟题(1)

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:19| 建设工程施工管理|人气:204

2016年全国二级建造师《管理与实务》考试模拟题(1),二级建造师考试真题,二级建造师考试试题,

  1. 对于基坑计算取土回填量时,需要使用的基本参数是(  )。
  a.土的可松性系数
  b.土的压缩性系数
  c.土的强度系数
  d.土的密实系数

  2. 采用反铲挖掘机开挖基坑时,坑底应保留的土层厚度是(  )。
  a. 10-20cm
  b. 20-30cm
  c. 30-40cm
  d. 15-20cm

  3. 为了减少大体积混凝土的表面收缩裂缝,应该进行的施工过程是(  )。
  a. 二次振捣
  b. 表面振捣
  c. 二次摸面
  d. 表面压光

  4. 与钢筋混凝土量的破坏形态直接相关的因素是(  )。
  a. 荷载
  b. 配筋率
  c. 截面尺度
  d. 混凝土强度等级

  5. 房屋建筑中的受弯构件,除了弯矩之外一般还有的作用是(  )。
  a. 拉力
  b. 剪力
  c. 扭矩
  d. 压力

  6. 钢筋混凝土轴心受压柱中,长柱与短柱的区分是根据(  )。
  a. 高度
  b. 长度
  c. 高宽比
  d. 长细比

  7. 钢筋混凝土梁,跨度7500,其梁底支架拆除时的基本要求是(  )。
  a. 混凝土强度至少达到75%
  b. 混凝土强度至少达到80%
  c. 混凝土强度至少达到90%
  d. 混凝土强度至少达到100%

  8. 钢筋采用机械连接时,其最小直径不宜小于(  )。
  a. 14
  b. 16
  c. 18
  d. 20

  9. 泵送混凝土的坍落度不宜低于(  )。
  a. 160mm
  b. 140mm
  c. 120mm
  d. 100mm

  10. 泵送混凝土的主要外加剂有减水剂、泵送剂和(  )。
  a. 缓凝剂
  b. 膨胀剂
  c. 早强剂
  d. 引气剂

答案:1.a  2.b 3.c 4.b 5.b
      6.c 7.a 8.b 9.d 10.d

2009二级建造师考试 09年二级建造师考试 二级建造师考试 二级建造师注册 二级建造师报考条件 二级建造师挂靠 二级建造师成绩查询 二级建造师考试时间 二级建造师报名时间 二级建造师考试科目 二级建造师报名条件 二级建造师考试资格 二级建造师考试试题 二级建造师考试条件 二级建造师考试成绩 二级建造师 二级建造师考试用书

2016年全国二级建造师《管理与实务》考试模拟题(1)
本文Tags:二级建造师考试真题,二级建造师考试试题,二级建造师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示