当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道二级建造师考试模拟试题建设工程施工管理2016年全国二级建造师考试模拟试题(二)

2016年全国二级建造师考试模拟试题(二)

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:19| 建设工程施工管理|人气:841

2016年全国二级建造师考试模拟试题(二),二级建造师考试真题,二级建造师考试试题,

  11.路拌法与场拌法分别宜选用( )。
  A.袋装水泥、袋装水泥
  B.散装水泥、散装水泥
  C.袋装水泥、散装水泥
  D.散装水泥、袋装水泥

  12.当桥长在300m以上时,水准网应采用( )等水准测量的精度。
  A.一
  B.二
  C.三
  D.四

  13.对于高速公路和一级公路,基层的养生期不宜少于( )。
  A.7d
  B.14d
  C.12d
  D.6d

  14.下列( )是交通标线的主要作用。
  A.美观
  B.管制
  C.应付检查
  D.恐吓

  15.下列属于人造防眩光没施的是( )。
  A.防眩网
  B.防眩光叶
  C.防眩光球
  D.防眩光桶

  16.洞内散设路线应( )布设,测点高距以200~500m为宜。
  A.由洞口导线点向洞内
  B.由洞内向洞口高程控制点
  C.由洞内向洞口导线点
  D.由洞口高程控制点向洞内

  17.振捣棒的移动间距不宜大于( )。
  A.100mm
  B.200mm
  C.260mm
  D.500tmn

  18.桥梁基础工程中钻孔桩施工常见的质量控制点是( )。
  A.基底表面松散层的清理
  B.垂直度的控制
  C.支座预埋件的位置控制
  D.预拱度的控制

  19.属于桥梁的五“小部件”的是( )。
  A.桥跨结构
  B.支座系统
  C.排水防水系统
  D.墩台基础

  20.下列屑于质量缺陷的处理方法的是( )。
  A.拆除重建
  B.了解和检查
  C.整修与返工
  D.检测与试验

参考答案:

  11.C 12.B 13.A 14.B 15.A 
    16.D 17.D 18.B 19.C 20.C

2009二级建造师考试 09年二级建造师考试 二级建造师考试 二级建造师注册 二级建造师报考条件 二级建造师挂靠 二级建造师成绩查询 二级建造师考试时间 二级建造师报名时间 二级建造师考试科目 二级建造师报名条件 二级建造师考试资格 二级建造师考试试题 二级建造师考试条件 二级建造师考试成绩 二级建造师 二级建造师考试用书

2016年全国二级建造师考试模拟试题(二)
本文Tags:二级建造师考试真题,二级建造师考试试题,二级建造师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示