当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道二级建造师考试模拟试题建设工程施工管理2016年二级建造师施工管理模拟题一

2016年二级建造师施工管理模拟题一

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:19| 建设工程施工管理|人气:708

2016年二级建造师施工管理模拟题一,二级建造师考试真题,二级建造师考试试题, 一、单项选择题
  1.下列选项中,反映一个项目管理班子中各工作部门之间组织关系的组织工具是( )。
  A.项目结构图
  B.工作流程图
  C.任务分工表
  D.组织结构图
  答案:D P13
  2.组织分工是指组织系统中各子系统或各元素的( )分工。
  A.工作任务
  B.管理职能
  C.工作任务和管理职能
  D.工作流程www.667e.com提供
  答案:C
  3.某城市准备实施一个大型地铁建设项目,对该项目的组织系统宜采用的组织结构模式是( )。
  A.矩阵组织结构
  B.复合组织结构
  C.线性组织结构
  D.职能组织结构
  答案:A
  4.业主方和项目参与各方都有各自的项目管理任务,它们都应明确各项工作任务由哪个部门(或个人)负责,由哪些工作部门(或个人)配合或参与。进行这项工作的组织工具是( )。
  A.项目结构图
  B.工作任务分工表
  C.管理职能分工表
  D.工作流程图
  答案:B P18
  5.某建筑施工企业主承揽一个建设工程项目而编制投标文件。在投标文件中针对该项目特点绘制了项目的组织结构图,这个图反映了项目经理和相关工作部门或主管人员之间的某种关系,这种关系是( )。
  A.劳务关系
  B.任务关系
  C.业务关系
  D.组织关系
  答案:D P13
  6.组织结构模式反映一个组织系统中的( )。
  A.各工作部门之间的指令关系
  B.各项工作之间的逻辑关系
  C.各工作部门的管理职责
  D.各工作部门的工作流程
  答案:A
  7.用表的形式反映项目管理班子内部项目经理、各工作部门和各工作岗位对各项工作任务的管理职能分工,这类表是( )。
  A.工作任务分工表
  B.管理任务表www.667e.com提供
  C.管理职能分工表
  D.岗位责任制度表
  答案:C P20
  8.实现项目管理目标的决定因素是( )。
  A.项目管理的资源
  B.项目管理的方法
  C.项目管理的环境
  D.项目管理的组织
  答案:D
  9.用图的形成反映一个组织系统中各项工作的逻辑关系,这类图就是( )。
  A.工作流程图
  B.项目结构图
  C.合同结构图
  D.组织结构图
  答案:A P24
  10.某建设项目管理公司的项目部,根据该项目特点制定了投资控制、进度控制、质量控制、合同管理等工作流程。这些工作流程组织属于( )。
  A.具体实施流程组织
  B.管理工作流程组织
  C.信息工作流程组织
  D.一般作业流程组织
  答案:B P23 2016年二级建造师施工管理模拟题一
本文Tags:二级建造师考试真题,二级建造师考试试题,二级建造师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示