当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道一级建造师考试模拟试题专业工程管理与实务2016年一级建造师公路工程管理与实务模拟卷一(7)

2016年一级建造师公路工程管理与实务模拟卷一(7)

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:19| 专业工程管理与实务|人气:595

2016年一级建造师公路工程管理与实务模拟卷一(7),一级建造师考试真题,一级建造师考试试题,

11、属于压缩关键工作持续时间的经济措施有( )。
A、增加工作面,组织更多的施工队伍
B、用先进的施工机械
C、所采取的技术措施给予相应经济补偿
D、善劳动条件
E、用物质刺激和精神刺激的方法提高工作效率

12、在基层上用于浇洒透层的材料包括( )。
A、乳化沥青
B、煤沥青
C、液体沥青
D、石灰浆
E、水泥浆

13、水泥混凝土路面裂缝的修补防法有( )。
A、条带罩面法
B、扩缝灌注法
C、压注灌浆法
D、全深度补块法。
E、抹面修补法

14、对于土质渗透性较大、挖掘较深的基坑,可采用的基坑排水方法有( )。
A、集水坑排水法
B、井点排水法
C、板桩法
D、沉井法
E、帷幕法

15、在桥梁基础工程施工中,沉井施工的主要质量控制点有( )。
A、初始平面位置的控制
B、刃脚质量
C、下沉过程中沉井偏斜与移位的动态控制
D、封底混凝土的浇筑工艺确保封底混凝土的质量
E、基底表面松散层的清理

16、常用支架设计中应对( )进行强度和稳定验算。
A、支架整体
B、杆配件
C、节点
D、地基与基础
E、主体结构

17、桥梁高度简称桥高,是指桥面与( )间距离。
A、低水位
B、高水位
C、设计洪水位
D、桥下线路路面
E、桥梁下缘

18、热拌沥青混凝土路面施工工艺包括( )。
A、配合比调试.*网
B、沥青混合料抽提等试验
C、试验段施工
D、养生
E、沥青混凝土配合比设计

19、下列属于交通工程机电系统应用软件生存周期阶段的有( )。
A、可行性与计划研究阶段
B、需求分析阶段
C、设计阶段
D、软件购买阶段
E、实现阶段

20、隧道监控量测时,量测部位和测点布置,应根据( )等确定。
A、地质条件
B、量测项目
C、施丁方法
D、监控人员素质
E、隧道长度

21、在沉桩时应当停止锤击的情况有( )。
A、沉人度突然发生急剧变化
B、桩尖已沉入到设计标高,贯人度没有达到要求时
C、桩身突然发生倾斜、移位www.667e.com提供
D、桩顶破碎或桩身开裂、变形,桩侧地面有严重隆起现象
E、桩不下沉,桩锤有严重的回弹现象

22、公路工程施工中,项目经理部应文明施工,在项目部或丁程适当位置应设置公示标志,内容包括( )。
A、工程概况牌
B、施工总平面图
C、企务三公开宣传栏
D、卫生防疫
E、安全纪律牌

23、沥青混凝土路面不平整的预防措施有( )。
A、保证摊铺机的均匀连续作业
B、严格工序间的交验制度
C、根据实铺效果进行随时调整找平装置
D、压路机用较大的振频。振幅进行碾压
E、先做构造物伸缩缝,再摊铺沥青混凝土面层

24、下列属于按桥梁基础分类的是( )。
A、刚性基础
B、承台
C、沉井
D、盖梁
E、地下连续墙

25、相对于沥青混凝土路面,水泥混凝土路面的优点有( )。
A、维修方便
B、热稳定性好
C、强度高
D、耐久性好
E、有利于夜间行车

单项选择题答案

1:B| 2:B| 3:B| 4:A| 5:D| 6:C| 7:B| 8:D| 9:C| 10:C

11:A| 12:C| 13:B| 14:A| 15:C| 16:D| 17:C| 18:A| 19:D| 20:D

21:A| 22:C| 23:D| 24:A| 25:D| 26:A| 27:C| 28:C| 29:C| 30:D

31:C| 32:D| 33:D| 34:C| 35:C| 36:A| 37:A| 38:A| 39:C| 40:D

41:A| 42:C| 43:A| 44:A| 45:C| 46:B| 47:A| 48:A| 49:B| 50:C

多项选择题答案

1: A、 B、 C、 D、 | 2: A、 B、 C、 D、 | 3: A、 C、 E、 | 4: A、 E、 | 5: B、 D、 E

6: B、 C、 | 7: A、 B、 C、 D、 | 8: D、 E、 | 9: A、 B、 C、 E、 | 10: A、 C、 D

11: C、 E、 | 12: A、 B、 C、 | 13: A、 B、 D、 | 14: C、 D、 | 15: A、 B、 C、 D

16: A、 B、 C、 D、 | 17: A、 D、 | 18: A、 B、 C、 E、 | 19: A、 B、 C、 E、 | 20: A、 B、 C

21: A、 C、 D、 E、 | 22: A、 B、 E、 | 23: A、 B、 C、 | 24: A、 C、 E、 | 25: B、 C、 D、 E

一级建造师考试 一级建造师成绩 2007一级建造师成绩 2007年一级建造师 07年一级建造师成绩 一级建造师成绩查询 建造师 一级建造师考试成绩 一级建造师报考条件 一级建造师网 一级建造师考试时间 2007一级建造师考试 2008一级建造师考试 一级建造师考试科目 一级建造师考试资格 一级建造师考试网 一级建造师考试报名 一级建造师考试用书

热门班级

2016年一级建造师公路工程管理与实务模拟卷一(7)
本文Tags:一级建造师考试真题,一级建造师考试试题,一级建造师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示