当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道一级建造师考试模拟试题建设工程项目管理2016年一级建造师考试《相关法规》模拟试题四

2016年一级建造师考试《相关法规》模拟试题四

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:19| 建设工程项目管理|人气:207

2016年一级建造师考试《相关法规》模拟试题四,一级建造师考试真题,一级建造师考试试题,


31、受我国法律保护的知识产权的种类不包括(      )。
A、专利      
B、商标权      
C、商业秘密     
D、著作权

32、在我国,对从事建筑活动的建设工程企业实行(      )制度。
A、资质等级许可            
B、级别划分制度
C、营业登记制度            
D、政府审查制度

33、《建设工程监理范围和规模标准规定》规定的成片开发建设的住宅小区工程指的是建筑面积在( )平方米以上的工程。
A、2万         
B、3万         
C、5万        
D、10万

34、招标文件出售收费应合理,其自招标文件出售之日起至停止出售之日止的法定时间是(       )。
A、不得少于5日               
B、不得少于20日
C、不得少于5个工作日         
D、最多5个工作日

35、招标人采用邀请招标方式的,应当向具备承担招标项目的能力、资信良好的特定的法人或者其他组织发出投标邀请书。其邀请的名额为(      )。
A、不少于2个       
B、3个以上       
C、1~3家      
D、5人以上单数

36、第二类职务作品的著作权属于(       )。
A、 作者       
B、单位     
C、作者和单位共享     
D、由法院判定

37、施工总承包企业资质根据规定可分为(       )。
A、一级、二级、三级三个等级     
B、一级、二级、三级、四级四个等级
C、甲级、乙级、丙级三个等级     
D、特级、一级、二级、三级四个等级

38、学校、影剧院、体育场馆项目属于必须实行监理的(      )。
A、大中型公用事业工程项目          
B、总投资额在3000万元以上关系社会公共利益的项目
C、国家规定必须实行监理的其他工程  
D、国家重点建设项目

39、施工招标文件的内容不包括(       )。
A、投标人须知     
B、合同主要条款    
C、投标文件格式     
D、招标公告

40、招标人对已发出的招标文件进行必要的澄清或者修改的,应当在招标文件要求提交投标文件截止时间(     ),以书面形式通知所有招标文件收受人。
A、15日前       
B、前15日     
C、5个工作日前    
D、之前不少于20日

答案:
31、A     32、A     33、C     34、C     35、B
36、B     37、D     38、C     39、D     40、A
.教育提供2009年一级建造师成绩查询 一级建造师挂靠 一级建造师考试时间性一级建造师报考条件 一级建造师考试科目等资料更多内容可录登一级建造师论坛

2016年一级建造师考试《相关法规》模拟试题四
本文Tags:一级建造师考试真题,一级建造师考试试题,一级建造师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示