当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道一级建造师考试模拟试题建设工程经济2016年一级建造师《建设工程经济》模拟题及答案4

2016年一级建造师《建设工程经济》模拟题及答案4

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:19| 建设工程经济|人气:107

2016年一级建造师《建设工程经济》模拟题及答案4,一级建造师考试真题,一级建造师考试试题,

    1.在投资项目实施前投资决策阶段所进行的评价,为( )。
    A.事中评价
    B.事前评价
    C.事后评价
    D.总结评价
    「答案」B

    2.( )是项目经济评价的核心部分。
    A.技术评价
    B.经济评价
    C.财务评价
    D.国民经济评价
    「答案」D

    3.项目财务评价中,对拟建项目未来的效益与费用进行分析时采用的财务价格是( )。
    A.市场价格
    B.固定价格
    C.相对价格
    D.预测价格
    「答案」 D

    4.制造费用属于( )。
    A.期间费用
    B.产品制造成本
    C.财务费用
    D.直接费用
    「答案」B

    5.以生产要素估算法计算总成本费用时,修理费属于( )。
    A.产品制造成本
    B.经营成本
    C.可变成本
    D.固定成本
    「答案」D

    6.以生产要素估算法计算总成本费用时,属于经营成本的有( )。
    A.产品制造成本
    B.矿山修检费
    C.维简费
    D.摊消费
    「答案」B

    7.以费用要素法估算总成本费用时,属于可变成本的是( )。
    A.利息支出
    B.生产人员工资
    C.维简费
    D.非生产人员工资
    「答案」B

    8.在建设工程项目财务评价时,当( )时,建设工程项目可行。
    A.FNPV≥O
    B.FNPV≤0
    C.FNPV≥IC(设定折现率)
    D.FNPV≤IC
    「答案」C

    9.属于建设项目主要赢利性指标的是( )。
    A.资本金利润率
    B.财务内部收益率
    C.投资利润率
    D.流动比率
    「答案」B

    10.( )是考察建设工程项目单位赢利能力的静态指标。
    A.财务净现值
    B.投资回收期
    C.借款回收期
    D.投资利润率
    「答案」D

.

2016年一级建造师《建设工程经济》模拟题及答案4
本文Tags:一级建造师考试真题,一级建造师考试试题,一级建造师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示