当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道一级建造师考试模拟试题建设工程经济2016年一级建造师《建设工程经济》模拟题及答案1

2016年一级建造师《建设工程经济》模拟题及答案1

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:19| 建设工程经济|人气:896

2016年一级建造师《建设工程经济》模拟题及答案1,一级建造师考试真题,一级建造师考试试题,

    1.建设工程项目管理是落实( )的基本形式和方法。
    A.连续性的投资活动
    B.间断性的投资活动
    C.一次性投资活动
    D.多次性投资活动
    「答案」C

    2.无论何种建设工程项目,都必须完整经过投资前期、( )和建成投产期三阶段。
    A.投资中期
    B.投资建设期
    C.投资后期
    D.投资完成期
    「答案」B

    3.项目投资影响的四因素模式,把建设工程项目投资控制分为四种类型,其中第一种 类型作用为( )。
    A.是对项目各阶段技人要素(非工作本身需要的)投资成本的控制
    B.是对项目各阶段工作本身所需投资费用的控制
    C.是通过对项目各阶段工作质量的控制而达到控制总投资费用的目的
    D.是通过对项目各阶段工作质量的控制而达到提高投资效益(或使用功能)的目的
    「答案」B

    4.建成投产期主要包括项目的总结评价、( )、资金回收三个环节。
    A.实现生产经营目标
    B.建设工程项目选址辜
    C.制定年度建设计划
    D.生产准备
    「答案」A

    5.一个国家、地区或者银行投资建设的各个项目,按照自身运动的客观规律,顺次经过投资建设过程的各个阶段,直到竣工投产达到预期目标,收回投资,再投资于新的项目的过程,叫( )
    A.建设工程项目周期
    B.技术周期
    C.产品周期
    D.企业周期
    「答案」A

    6.技术周期( )产品周期。
    A.等于
    B.快于
    C.慢于
    D.以上几个答案都不对
    「答案」B

    7.项目规划设计阶段的基本特征是( )和技术的双重性。
    A.设计
    B.费用
    C.智力
    D.决策
    「答案」C

    8.项目施工阶段的投人包括两方面:一是( ),二是建筑施工要素的投入。
    A.料费
    B.建筑施工人员的工作报酬
    C.项目论证分析人员的工作报酬
    D.建设用地
    「答案」B

    9.项目施工阶段的基本特征是资金和( )的双重性。
    A.劳动
    B.费用
    C.智力
    D.决策
    「答案」A

    10.一种产品从设计、批量生产投入市场,到逐步不适应消费者需要,被新产品淘汰的1过程,叫( )。
    A.项目周期
    B.技术周期
    C.产品周期
    D.企业周期
    「答案」C

.

2016年一级建造师《建设工程经济》模拟题及答案1
本文Tags:一级建造师考试真题,一级建造师考试试题,一级建造师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示