当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道一级建造师考试模拟试题建设工程经济2016年一级建造师《建设工程经济》模拟题及答案6

2016年一级建造师《建设工程经济》模拟题及答案6

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:19| 建设工程经济|人气:732

2016年一级建造师《建设工程经济》模拟题及答案6,一级建造师考试真题,一级建造师考试试题,

    1.价值工程是以( ),可靠地实现产品或作业的必要功能。
    A.最低寿命周期费用
    B.最低周期费用
    C.最低费用
    D.控制成本费用
    「答案」A

    2.价值工程是着重于( )的有组织的活动。
    A.价格分析
    B.功能分析
    C.成本分析
    D.产品价值分析
    「答案」B

    3.( )是指价值工程研究对象所具有的能够满足某种需求的一种属性。
    A.成本
    B.价值
    C.价值指数
    D.功能
    「答案」D

    4.价值工程的目标表现为( )。
    A.产品价值的提高
    B.产品功能的提高
    C.产品功能与成本的协调
    D.产品价值与成本的协调
    「答案」A

    5.一般而言随着产品质量的提高,生产产品的成本呈( )趋势。
    A.上升
    B.下降
    C.平衡
    D.不确定
    「答案」A

    6.一般而言随产品质量的提高,产品在使用过程中的维修费用将呈( )趋势。
    A.上升
    B.下降
    C.平衡
    D.不确定
    「答案」B

    7.价值工程是一种( )方法。
    A.工程技术
    B.技术经济
    C.经济分析
    D.综合分析
    「答案」B

    8.价值工程应注重于( )阶段。
    A.研制设计
    B.试制阶段
    C.生产阶段
    D.使用和寿命终结阶段
    「答案」A

    9.价值工程中的价值是指研究对象的功能与成本(即费用)的( )。
    A.绝对值
    B.相对值
    C.绝对比值
    D.相对比值
    「答案」D

    10.价值工程的工作程序一般可以归结为( )个阶段。
    A.三
    B.四
    C.五
    D.六
    「答案」A

.

2016年一级建造师《建设工程经济》模拟题及答案6
本文Tags:一级建造师考试真题,一级建造师考试试题,一级建造师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示