当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道一级建造师考试模拟试题建设工程经济2016年一级建造师建设工程经济模拟题一(8)

2016年一级建造师建设工程经济模拟题一(8)

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:19| 建设工程经济|人气:697

2016年一级建造师建设工程经济模拟题一(8),一级建造师考试真题,一级建造师考试试题, 71、 可抵扣暂时性差异主要包括( )。
A.资产的账面价值>计税基础
B.负债的账面价值<计税基础
C.资产的账面价值>计税基础
D.负债的账面价值<计税基础
E.资产的账面价值=计税基础 
 答案: B, D
72、 短期银行借款利息的支付方式主要是( )。
A.收款法
B.贴现法
C.加息法
D.还本付息法
E.利随本清法 
 答案: A, B, C, E
73、 与项目建设有关的工程其他费用,主要包括( )。
A.土地征用及迁移补偿费
B.办公和生活家具购置费
C.勘察设计费
D.建设管理费
E.研究试验费 
 答案: C, D, E
74、 国产非标设备原价的计算方法主要有( )。
A.成本计算估价法
B.系列设备插入估价法
C.分部组合估价法
D.定额估价法
E.专家打分法 
 答案: A, B, C, D
75、 根据建标[2003]206号文,间接费由( )构成。
A.直接工程费
B.措施费
C.规费
D.企业管理费
E.涨价预备费 
 答案: C, D
76、 根据建标[2003]206号文,材料费主要包括( )。
A.材料原价
B.材料运杂费
C.运输损耗费
D.检验试验费
E.燃料动力费 
 答案: A, B, C, D
77、 按照建标[2003]206号文的规定,下列费用中,应列入建筑安装工程人工费中的是( )
A.生产职工教育经费 
B.生产工人劳动保护费
C.生产工人退休工资
D.生产工人辅助工资
E.生产工人福利费 
 答案: B, D, E
78、 根据建标[2003]206号文,下列费用中,可以计入措施费的项目有( )
A.施工企业的临时宿舍
B.为建设项目提供数据,自行试验所支付的人工费、材料费等
C.夜间施工增加的费用
D.环境保护费
E.生产工具用具使用费 
 答案: A, C, D
79、 概算指标的编制依据有( )
A.标准设计图和各类工程典型设计
B.国家颁发的建筑标准、设计规范、施工规范
C.各类工程造价资料学,易网
D.现行的劳动定额及产量定额
E.人工工资标准,材料预算价格、机械台班预算价格及其他价格资料 
 答案: A, B, C, E
80、 下列属于利用工程造价单项价格指数研究情况及趋势发展变化的是( )。
A.人工费价格指数
B.主要材料价格指数
C.施工机械台班价格指数
D.主要设备价格指数E.工器具价格指数 
 答案: A, B, C, D

一级建造师考试 一级建造师成绩 2007一级建造师成绩 2007年一级建造师 07年一级建造师成绩 一级建造师成绩查询 建造师 一级建造师考试成绩 一级建造师报考条件 一级建造师网 一级建造师考试时间 2007一级建造师考试 2008一级建造师考试 一级建造师考试科目 一级建造师考试资格 一级建造师考试网 一级建造师考试报名 一级建造师考试用书

热门班级

2016年一级建造师建设工程经济模拟题一(8)
本文Tags:一级建造师考试真题,一级建造师考试试题,一级建造师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示