当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道一级建造师考试模拟试题建设工程经济2016年一级建造师建设工程经济模拟题一(7)

2016年一级建造师建设工程经济模拟题一(7)

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:19| 建设工程经济|人气:449

2016年一级建造师建设工程经济模拟题一(7),一级建造师考试真题,一级建造师考试试题,

二、多选题:

61、 在进行工程经济分析时,应注意( )。
A.正确选择折现率
B.注意现金流量的分布情况
C.在不影响项目正常实施的情况下,应尽量减少建设投资前期投资额
D.不应加大建设项目后期的投资比重 
E.折现率越大越好 
 答案: A, B, C
62、 建设项目不确定性分析包括( )。
A.盈亏平衡分析
B.敏感性分析
C.盈利能力分析
D.偿债能力分析
E.偿债备付率分析 
 答案: A, B
63、 财务现金流量表按其评价的角度不同分为( )。
A.项目投资现金流量表
B.国民经济效益费用流量表
C.投资各方现金流量表
D.财务计划现金流量表
E.项目资本金现金流量表 
 答案: A, C, D, E
64、 在价值工程的工作程序的分析阶段中,测算对象价值是多少的步骤为( )。
A.功能成本分析
B.功能评价
C.确定改进范围
D.功能定义
E.功能整理 
 答案: B, C
65、 新技术、新工艺和新材料应用方案的技术经济综合评价指标的准则层中,属于技术绿色性指标的是( )。
A.节能效果
B.清洁性
C.使用的安全性
D.不可再生性资源的投入
E.社会效益 
 答案: A, B, D
66、 下列关于会计假设的论述正确的是( )。
A.会计假设是会计核算的基本前提
B.会计假设是企业选择会计方法的重要依据
C.会计假设是会计核算应遵循的基本要求
D.会计假设是制定会计准则和会计核算的重要指导思想
E.会计假设是对会计核算所在的时间、空间环境所作的合理设定 
 答案: A, B, D, E
67、 主要用地异地结算,但也可以用于同城结算的结算方式是( )。
A.汇票
B.银行本票
C.支票
D.托收承付
E.委托收款 
 答案: A, E
68、 发出存货成本的确定方法,主要包括( )。
A.个别计价法
B.先进先出法
C.后进先出法
D.加权平均法
E.加速递减法 
 答案: A, B, C, D
69、 盈余公积的核算包括( )。
A.法定盈余公积
B.任意盈余公积
C.法定公益金
D.资本公积
E.未分配利润 
 答案: A, B, C
70、 施工企业收入构成中的其他业务收入包括( )。
A.建造(施工)合同收入
B.产品销售收入
C.材料销售收入
D.劳务销售收入
E.无形资产出租收入 
 答案: B, C, D, E 

一级建造师考试 一级建造师成绩 2007一级建造师成绩 2007年一级建造师 07年一级建造师成绩 一级建造师成绩查询 建造师 一级建造师考试成绩 一级建造师报考条件 一级建造师网 一级建造师考试时间 2007一级建造师考试 2008一级建造师考试 一级建造师考试科目 一级建造师考试资格 一级建造师考试网 一级建造师考试报名 一级建造师考试用书

热门班级

2016年一级建造师建设工程经济模拟题一(7)
本文Tags:一级建造师考试真题,一级建造师考试试题,一级建造师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示