当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道一级建造师考试模拟试题建设工程经济2016年一级建造师建设工程经济模拟题一(6)

2016年一级建造师建设工程经济模拟题一(6)

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:19| 建设工程经济|人气:142

2016年一级建造师建设工程经济模拟题一(6),一级建造师考试真题,一级建造师考试试题, 51、 按照建标[2003]206号文的规定,我国现行建筑安装工程费用构成中,建筑企业施工管理用车辆的保险费应计入( )
A.直接工程费
B.措施费
C.企业管理费
D.规费 
 答案: C
52、 计入建筑安装工程造价内的营业税,其计税依据为( )。
A.直接费+间接费
B.直接费+间接费+利润
C.营业额
D.直接费 
 答案: C
53、 纳税人在农村的城市维护建设税率为( )。
A.1%
B.2%
C.5%
D.7% 
 答案: A
54、 在预算定额人工工日消耗量计算时,已知完成单位合格产品的基本用工为22工日,超运距用工为4工日,辅助用工为2工日,人工幅度系数是12%,则预算定额中的人工消耗量为( )工日。
A.3.36
B.25.36
C.28
D.31.36 
 答案: D
55、 施工定额本身由( )组成。
A.劳动定额和材料定额
B.材料定额和机械定额
C.预算定额、概算定额和投资估算指标
D.劳动定额、机械定额和材料定额三个部分 
 答案: D
56、 某大型土方机械施工定额机械耗用台班数为210台班,则其预算定额机械耗用台班数为( )台班。
A.279.3
B.262.5
C.273.0
D.281.2 
 答案: B
57、 根据《建设工程工程量清单计价规范》规定,综合单价的内容构成是( )。
A.人工费、材料费、机械费
B.人工费、材料费、机械费、管理费、利润
C.人工费、材料费、机械费、管理费、利润、风险费
D.人工费、材料费、机械费、管理费、利润、风险费、税金 
 答案: B
58、 初步可行性研究阶段的投资估算对投资估算精度的要求为误差控制在( )以内。
A.±10%
B.±20%
C.±30%
D.±40% 
 答案: B
59、 设计概算审查的方法不包括( )。
A.对比分析法
B.查询核实法
C.联合会审法
D.突击检查法 
 答案: D
60、 在国际工程投标报价中,从出发地到海关的往返旅费和从海关到工程所在地的国际往返差旅费应计入( )。
A.工人福利费
B.经营费用
C.管理费
D.工人工资 
 答案: D

一级建造师考试 一级建造师成绩 2007一级建造师成绩 2007年一级建造师 07年一级建造师成绩 一级建造师成绩查询 建造师 一级建造师考试成绩 一级建造师报考条件 一级建造师网 一级建造师考试时间 2007一级建造师考试 2008一级建造师考试 一级建造师考试科目 一级建造师考试资格 一级建造师考试网 一级建造师考试报名 一级建造师考试用书

热门班级

2016年一级建造师建设工程经济模拟题一(6)
本文Tags:一级建造师考试真题,一级建造师考试试题,一级建造师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示