当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道一级建造师考试模拟试题建设工程经济2016年一级建造师建设工程经济模拟题一(5)

2016年一级建造师建设工程经济模拟题一(5)

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:19| 建设工程经济|人气:641

2016年一级建造师建设工程经济模拟题一(5),一级建造师考试真题,一级建造师考试试题,

41、 反映企业在一定会计期间的经营成果的财务报表的是( )。
A.资产负债表
B.利润表
C.现金流量表
D.所有者权益变动表 
 答案: B

42、 反映企业报告或财务状况的信息与反映企业前期或历史某一时期财务状况的信息进行对比,研究企业各项经营业绩或财务状况的发展变动情况的一种财务分析方法是( )。
A.水平分析法
B.垂直分析法
C.趋势分析法
D.德尔菲法 
 答案: A

43、 下列属于盈利能力分析的指标是( )
A.总资产报酬率
B.流动资产周转率
C.总资产周转率
D.资产负债率 
 答案: A

44、 项目建议书及可行性研究阶段,对建设工程项目投资所做的测算称之为( )。
A.投标报价
B.施工图预算
C.设计概算
D.投资估算 
 答案: D

45、 建设工程项目总投资中的建设投资目前暂停征收的是( )。
A.固定资产投资方向调节税
B.建设期利息
C.基本预备费
D.涨价预备费 
 答案: A

46、 某建设工程项目在建设期初的建筑安装工程费和设备工器具购置费为450000万元。按本项目实施进度计划,项目建设期为三年,投资分年使用比例为:第一年25%,第二年55%,第三年20%,建设期内预计年平均价格总水平上涨率为5%。建设期贷款利息为1395万元,建设工程项目其他费用为3860万元,基本预备费率为10%。则估算该项目的建设投资为( )。
A.4818.01
B.59659.01
C.9360
D.14759 
 答案: B

47、 铺底流动资金一般按流动资金的( )计算。
A.10%
B.20%
C.30%
D.40% 
 答案: C

48、 征用耕地的土地补偿费,为该耕地被征用前三年平均年产值的( )倍。
A.4-6
B.6-10
C.15
D.15以上 
 答案: B

49、 根据建标[2003]206号文,下列不属于人工费的是( )。
A.发放给生产人员的工资
B.生产工人辅助工资
C.生产工人劳动保护费
D.给技术人员发放的工资 
 答案: D


50、 根据建标[2003]206号文,夜间施工费属于( )。
A.预备费
B.管理费
C.措施费
D.间接费 
 答案: C 

一级建造师考试 一级建造师成绩 2007一级建造师成绩 2007年一级建造师 07年一级建造师成绩 一级建造师成绩查询 建造师 一级建造师考试成绩 一级建造师报考条件 一级建造师网 一级建造师考试时间 2007一级建造师考试 2008一级建造师考试 一级建造师考试科目 一级建造师考试资格 一级建造师考试网 一级建造师考试报名 一级建造师考试用书

2016年一级建造师建设工程经济模拟题一(5)
本文Tags:一级建造师考试真题,一级建造师考试试题,一级建造师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示