当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道一级建造师考试模拟试题建设工程经济2016年一级建造师建设工程经济模拟题一(2)

2016年一级建造师建设工程经济模拟题一(2)

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:19| 建设工程经济|人气:979

2016年一级建造师建设工程经济模拟题一(2),一级建造师考试真题,一级建造师考试试题,

11、 下列不属于流动负债的是( )。
A.应付账款
B.预收账款
C.预付账款
D.短期借款 
 答案: C

12、 项目决策阶段的产出是决策结果,它对项目使用功能影响在( )。
A.70%~90%
B.90%~100%
C.50%~60%
D.70%~80% 
 答案: D

13、 工程预算一般在( )阶段编制。
A.技术设计
B.施工图设计
C.初步设计
D.投资准备 
 答案: B

14、 由于科学技术的进步,不断创新出结构更先进、性能更完善、效率更高、耗费原材料和能源更少的新型设备,使原有设备相对陈旧落后,其经济效益相对降低而发生贬值称为( )。
A.第一种有形磨损
B.第二种有形磨损
C.第一种无形磨损
D.第二种无形磨损 
 答案: D

15、 下图为设备年度费用曲线,从经济观点考虑,设备更新的最佳时刻为( )。 
A.N1
B.N2
C.N3
D.N4 
 答案: C

16、 租赁公司拟出租给某企业一台设备,设备的价格为68万元,租期为5年,每年年末支付租金,折现率为12%,问每年租金为( )。
A.18.86万元
B.23.12万元
C.16.84万元
D.26万元 
 答案: A

17、 影响设备的租赁因素不包括( )。
A.企业现有资金和设备的价值
B.租赁节税方面的优惠
C.现有设备的原始价格
D.租金的支付方式 
 答案: C

18、 表示功能评价值等于功能现实成本的判别标准是( )。
A.Vi<1
B.Vi>1
C.Vi=1
D.V=0 
 答案: C

19、 新技术、新工艺和新材料应用方案的技术经济综合评价指标的准则层中,不属于技术水平指标的是( )。
A.先进性
B.生产安全性
C.风险
D.成熟度 
 答案: B

20、 在进行工程经济分析时,下列项目财务评价指标中,属于动态评价指标的是( )。
A.投资收益率
B.偿债备付率
C.财务内部收益率
D.借款偿还期 
 答案: C

一级建造师考试 一级建造师成绩 2007一级建造师成绩 2007年一级建造师 07年一级建造师成绩 一级建造师成绩查询 建造师 一级建造师考试成绩 一级建造师报考条件 一级建造师网 一级建造师考试时间 2007一级建造师考试 2008一级建造师考试 一级建造师考试科目 一级建造师考试资格 一级建造师考试网 一级建造师考试报名 一级建造师考试用书

2016年一级建造师建设工程经济模拟题一(2)
本文Tags:一级建造师考试真题,一级建造师考试试题,一级建造师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示